Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

jahzovyi 11 мая 2009 08:09

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1066823464)
ну я имел ввиду НЛП, а не кокого то урода лишившегося девственности в 40 лет со своей сестрой. Кстати НЛП это реально действующий механизм, а не "мозгоёбство". Давайте будем политкорретны!

НЛП сможешь применить только на тот уровень сознания, который ниже твоего. а человек подготовленный духовно, закаленный медитацией и молитвой в рот поебет твой нлп, поверь. :|

чужое лицо 11 мая 2009 09:58

НЛП пытается отреставрировать дом, который только сносить нужно, метафора ясна?

no_name_records
про наркоту даже и не знаю, что сказать тут, я с ней не очень, но в последнее время начинаю забывать про педаль тормоза, окно открывал и почуял запах свободы, она стопудова дороже жизни, просто после того, как почуешь ее, подругому совсем смотришь на многие вещи. блять, чем угодно уже тянет старый мир переломать, лишь бы дышалось свободнее. Ошо помню говорил, что пристрастие к наркоте это правильное намерение, но направленное не в ту сторону. Правильное, когда видишь бессмысленность всего и хочется освободиться от этого. Т.е. ты понимаешь что что-то не так, начинаешь искать и вот тут появляется правильное намерение, возможно даже, что человек бессознательно тянется к просветлению, но не всегда знает куда нужно нправить это намерение

про генеев соглашусь, ведь кто-то когда-то сказал, что поэт должен быть несчастным. и его гениальность в том, что она граничит с безумием (безумие в глазах серенького общества )

Цитата:

наркота убивает эго и как говорил всеми нами любимый Ошо человек превращается в пустой бамбук на котором играет вселенная
тут Рам Цзы вспомнил, он19 лет был алконавтом и наркОтой, пока от эго ни черта не осталось, он это называет своей садханой, но это пиздец какой-то (я про то как долго эго ломается этими средствами)

ЛяпКа МягКого 11 мая 2009 10:09

Всё таки психология с медитацией рядом не стояла.
В первом ты пытаешься изменить что то во вне что бы получить некоторое удовлетворение.
А если хорошенько попрактиковать медитацию ты по настоящему становишься независимым
от внешних(и "внутренних") раздражителей,это и есть свобода.:dovolen:

DiDrash 11 мая 2009 20:31

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066823484)
есть что нибудь ознакомится с основами, не очень большое? слышал про НЛП уже, но всё никак руки не доходили. Последнее время с ума схожу дико, пардон за грубость. Бросает из одного состояния в другое постоянно :| :mitch::mitch::mitch:

Ты хочешь познакомиться с понятием НЛП или тебя интересует какое то отдельное направление? Просто легче было бы что то подсказать, зная какую цель ты перед собой ставишь? От "закадрить девченку" до грамотного управления персоналом?

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1066823702)
НЛП сможешь применить только на тот уровень сознания, который ниже твоего. а человек подготовленный духовно, закаленный медитацией и молитвой в рот поебет твой нлп, поверь. :|

Я не склонен верить людям, излагающим безосновательное утверждение да ещё и в столь "неуместном" жаргоне.

Taxi Driver 11 мая 2009 20:52

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1066824062)
НЛП пытается отреставрировать дом, который только сносить нужно, метафора ясна?

:) Знакомые слова...
видимо ты все таки суслик?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066823296)
а я вот например в рот ебал психологию, мозгоёбством всех этих долбоёбов от Фрэйда до Карнэги считаю например. :( Давайте не будем тут про психологию, об этом на страницах модных журналов :morkovka:

фигасе на сравнивай Фрейда, .Фрейд то все таки ученный и он многое дал нам, хоть и в теории хоть и практик из него слабенький, хоть и мозгоеб, но он оставил наследие, карнеги же простой проходимец

кстати эзотерика щас тоже модно, ога:ma3im:
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066824103)
Всё таки психология с медитацией рядом не стояла.
В первом ты пытаешься изменить что то во вне что бы получить некоторое удовлетворение.
А если хорошенько попрактиковать медитацию ты по настоящему становишься независимым
от внешних(и "внутренних") раздражителей,это и есть свобода.:dovolen:

Ну блин, медитация тоже не тот "путь" , дрочь тоже короче
Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1066829227)
Ты хочешь познакомиться с понятием НЛП или тебя интересует какое то отдельное направление? Просто легче было бы что то подсказать, зная какую цель ты перед собой ставишь? От "закадрить девченку" до грамотного управления персоналом?

поверь, тебя наебали
Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1066823464)
Кстати НЛП это реально действующий механизм, а не "мозгоёбство". Давайте будем политкорретны!

поверь тебя наебали, это дрочь самый настоящий кстати ты знаешь СТ?

чужое лицо 11 мая 2009 21:56

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066829451)
:) Знакомые слова...
видимо ты все таки суслик?

Хах,так это оттуда что ль, у меня просто эти слова в голове крутились, я вообще не помню где их читал))

no_name_records 12 мая 2009 15:34

Мне просто интересно узнать что это вообще такое))) но вот слова типа закадрить девочку или кем то управлять меня отпугивают, я надеюсь это не из серии - как заработать миллион ))) :black:

Кики 12 мая 2009 18:11

Искра хуйня абоссаная

Вскрыватель Голов 12 мая 2009 19:03

Кого обучить блокировать силу воли своею силой мысли?

jahzovyi 12 мая 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066836787)
Кого обучить блокировать силу воли своею силой мысли?

лучше наоборот

GАБА Брецептор 12 мая 2009 19:11

Нахуя что-то блокировать в себе?! :tomato:

Вскрыватель Голов 12 мая 2009 19:15

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066836870)
Нахуя что-то блокировать в себе?! :tomato:

Чтобы энергeтические вампиры не высaсывали соки из твоих родителей черножопый ты баран!:|

ЛяпКа МягКого 12 мая 2009 19:17

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066836904)
Чтобы энергeтические вампиры не высосывали соки из твоих родителей черножопый ты баран!:|

Остановись:miha:
В этой теме и так много разговоров левых.Давай хотя бы сдесь чистоту соблюдать.
Есть же много других тем где можно людям головы повскрывать.
Сжалься над нами.:(:krik:

Вскрыватель Голов 12 мая 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1066836832)
лучше наоборот

Отговорка стара как мир.:bad:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066836930)
Остановись:miha:
В этой теме и так много разговоров левых.Давай хотя бы сдесь чистоту соблюдать.
Есть же много других тем где можно людям головы повскрывать.
Сжалься над нами.:(:krik:

Нельзя соблюдать чистоту там где сами хозяева гадят а то что "жалко у пчёлки" я надеюсь ты и сам в курсе.

GАБА Брецептор 12 мая 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066836904)
Чтобы энергeтические вампиры не высaсывали соки из твоих родителей черножопый ты баран!:|

Пошел ты на хуй!

jahzovyi 12 мая 2009 19:54

вахаха

Вскрыватель Голов 12 мая 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066837300)
Пошел ты на хуй!

ЛОХ - лижи пизду у своего транссексуала!:p

GАБА Брецептор 12 мая 2009 20:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066837498)
ЛОХ - лижи пизду у своего транссексуала!:p

:morkovka:

ЛяпКа МягКого 12 мая 2009 20:22

:morj:

Вскрыватель Голов 12 мая 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066837582)
:morkovka:

:D:horosho:;)

чужое лицо 12 мая 2009 20:33

последнюю страницу можно смело сносить, детский сад на прогулке

Вскрыватель Голов 12 мая 2009 20:35

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1066837728)
последнюю страницу можно смело сносить, детский сад на прогулке

A ты кто жополиз модеров ёбанный нерусь-гондон:confused:

Taxi Driver 12 мая 2009 22:10

:virt:

Вскрыватель Голов 12 мая 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066838900)
:virt:

:eek: TAK DA???

ЛяпКа МягКого 26 мая 2009 11:01

Пиздец вчера сальвии х20 вырубил грамм,пришел домой пару тяг сделал и пиздец какой то наступил.:confused:
Я просто в каком то жестком дискомфорте находился минут 15-20,постоянная тревожность какае-та ,восприятие конечно жестко поменялось.
Сегодня по утру еще пипетку забил и дунул и чёто вообще пиздец грубейший наступил,какие-то голоса вокруг,вентелятор мне что то доказывал.Очнулся лежа на диване стуча рукой и судрожно что то пормоча,со слюной на щеке.Еще потом полчаса отходил от этого.
Так и не понял прикола:miha:Хотя сегодня уже как-то немного начал вкуривать.
Сейчас там еще хуева гора этой сальвии лежит а я к ней сцука подходить боюсь.:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.