![]() |
Цитата:
|
НЛП пытается отреставрировать дом, который только сносить нужно, метафора ясна? no_name_records про наркоту даже и не знаю, что сказать тут, я с ней не очень, но в последнее время начинаю забывать про педаль тормоза, окно открывал и почуял запах свободы, она стопудова дороже жизни, просто после того, как почуешь ее, подругому совсем смотришь на многие вещи. блять, чем угодно уже тянет старый мир переломать, лишь бы дышалось свободнее. Ошо помню говорил, что пристрастие к наркоте это правильное намерение, но направленное не в ту сторону. Правильное, когда видишь бессмысленность всего и хочется освободиться от этого. Т.е. ты понимаешь что что-то не так, начинаешь искать и вот тут появляется правильное намерение, возможно даже, что человек бессознательно тянется к просветлению, но не всегда знает куда нужно нправить это намерение про генеев соглашусь, ведь кто-то когда-то сказал, что поэт должен быть несчастным. и его гениальность в том, что она граничит с безумием (безумие в глазах серенького общества ) Цитата:
|
Всё таки психология с медитацией рядом не стояла. В первом ты пытаешься изменить что то во вне что бы получить некоторое удовлетворение. А если хорошенько попрактиковать медитацию ты по настоящему становишься независимым от внешних(и "внутренних") раздражителей,это и есть свобода.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видимо ты все таки суслик? Добавлено через 7 минут Цитата:
кстати эзотерика щас тоже модно, ога:ma3im: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто интересно узнать что это вообще такое))) но вот слова типа закадрить девочку или кем то управлять меня отпугивают, я надеюсь это не из серии - как заработать миллион ))) :black: |
Искра хуйня абоссаная |
Кого обучить блокировать силу воли своею силой мысли? |
Цитата:
|
Нахуя что-то блокировать в себе?! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме и так много разговоров левых.Давай хотя бы сдесь чистоту соблюдать. Есть же много других тем где можно людям головы повскрывать. Сжалься над нами.:(:krik: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вахаха |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
последнюю страницу можно смело сносить, детский сад на прогулке |
Цитата:
|
:virt: |
Цитата:
|
Пиздец вчера сальвии х20 вырубил грамм,пришел домой пару тяг сделал и пиздец какой то наступил.:confused: Я просто в каком то жестком дискомфорте находился минут 15-20,постоянная тревожность какае-та ,восприятие конечно жестко поменялось. Сегодня по утру еще пипетку забил и дунул и чёто вообще пиздец грубейший наступил,какие-то голоса вокруг,вентелятор мне что то доказывал.Очнулся лежа на диване стуча рукой и судрожно что то пормоча,со слюной на щеке.Еще потом полчаса отходил от этого. Так и не понял прикола:miha:Хотя сегодня уже как-то немного начал вкуривать. Сейчас там еще хуева гора этой сальвии лежит а я к ней сцука подходить боюсь.:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |