![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как она, стоющая? сейчас сама лично тоже Ошо - осознанность читаю. до этого читала его же "творчество. высвобождение внутренних сил". поняла, что надо было начинать таки с осознанности. |
Вложений: 1 Цитата:
Книга более чем стоящая тем более она является завершением знаменитой в США тетралогии от ченнелера Барбары Марсиниак и её сестры поэтому я настоятельно рекомендую прочесть от корки до корки эту прекрасную книжецу повествующую о том как Матрица создала Бога а Бог создал Адама и Еву:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправочка небольшая: из дрочения новой эры. Покатит тем, кто хочет на жалкий отрезок концептуального времени почувстовать мнимый прилив духовных силенок, дабы потешить свое эго, которое поборники сего псевдодуховного дерьма всеми правдами и неправдами пытаются тщетно в себя искоренить :black: |
по поводу ченнелинга... как насчет Эстера и Джерри Хикса "Закон Притяжения" ? может обсуждали вы уже, если что,извините, за темой не следила раньше. |
Ребята, срочно надо переименовать тему, а то это название какойто не хилый коктейль дрочева мозга с возможностью выебнуться:| Половине, да куда уж там мелочиться, 80% авторов книг в этой теме предать анафеме, сжечь и развеять прах по-ветру... |
да тут вообще нехуйственный замес последнее время. |
Как вы относитесь к медитации перед сном? Мне обычно после такого уснуть сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сон это и есть медитация своеобразная. я хотел бы узнать, какие есть методы, чтобы быстрее уснуть? по Кастанеде вроде были такие мазы. поделитесь. |
ходит байка что Сталин поспорил с Гурджиевым что тот не пройдет в его кабинет через многочисленую хорошо организованую охрану, но тот прошел.))) хз может правда.[/QUOTE] По моему это они спорили с Мессингом, гипнотизером и был там не сталин а берия, но это по-моему, могу ошибаться |
я читал что монахи месяцами не спят. 2-3 часов в сутки медитации с открытыми глазами им хватает чтобы восстановить свои силы я пробовал, но всё равно когда больше суток не сплю, автоматически в спящий режим ухожу, даже когда медитирую. |
Завязывайте с хуйней)) ее Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
мне кажется |
Цитата:
|
кстати есть бурятский (помоему бурятский или якутский) монах, который находится в состоянии медитации хоть он и умер (по результатам экспертизы) но тело не разлагается сейчас нарою ссылку Добавлено через 2 минуты http://www.luxury2.ru/blog/neobyasnimaya-zagadka-buryatskogo-lamyhttp://subscribe.ru/archive/rest.mystery.taina06/200601/25145518.html Цитата:
Цитата:
|
По телеку про него смотрел :horosho: |
Цитата:
какие еще постулаты??? wake the fuck up :krik: |
да, постулаты дзена это пиздец)) дзен - это вне слов и постулатов |
не испытывать привязанности не испытывать отвращения не испытывать незнания себя вы хоть читали какую нибудь литературу по дзен? |
в дзен - каждое сказаное слово отводит тебя от сути.. ты о привязанности... да, нужно уметь любить без чувства собственности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |