Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

UCKPA 13 июня 2009 01:16

Цитата:

Цитата от Виталька Гг (Сообщение 1066979793)
Ищу родню с альфа центавры !!))):skald:

Даже если ты её найдёшь на этом форуме откуда ты сможешь узнать что это твоя родня а не твои враги выдающие себя за родню:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1066981290)
немного смешной вопрос :D кто нибудь слушает рэп?:D

Немного глупый ответ: 50% здешних форумчан слушают именно рэп.
:chet::trumi::skald:

Александр Хлапов 13 июня 2009 16:24

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1066979290)
Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1066975017)
ха-ха вы так прикольно размножаетесь, :D

не в обиду,

классный способ:horosho:

Я оффициально зарегиный очевидец НЛО в СССР-РФ и представляю на Земле самую сильную рассу иноплаетян безполых Серых... если ты хочешь остатса на Гее ты должен ответить на 1 мой вопрос:
- Матка какой планеты породила такое существо как ты:confused:

Я почему то всегда думал что Рептилии покруче вас серых,вы вечно падаете где то в пустыне рядом с Техасом.
Попробую угадать,матка Планеты ИКС/Nibiru?

Пришелец 13 июня 2009 17:38

я прям не знаю как вас спасать то, пришел к выводу что спасать нужно только самого себя

UCKPA 13 июня 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066984527)
Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1066979290)
Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1066975017)
ха-ха вы так прикольно размножаетесь, :D

не в обиду,

классный способ:horosho:

Я оффициально зарегиный очевидец НЛО в СССР-РФ и представляю на Земле самую сильную рассу иноплаетян безполых Серых... если ты хочешь остатса на Гее ты должен ответить на 1 мой вопрос:
- Матка какой планеты породила такое существо как ты:confused:

Я почему то всегда думал что Рептилии покруче вас серых,вы вечно падаете где то в пустыне рядом с Техасом.
Попробую угадать,матка Планеты ИКС/Nibiru?

Люди-Ящеры(рептилии) никогда не одерживали победу на Серыми... тока в книгах и играх но не в реале!Можно взять даже диагнозы болезней присущих семейным линиям Ящеров и Серых и мы yвидим что у первой группы инопланетян зараза будет покpуче чем у второй что безусловно во время боя делает их слабее по сравнению с безполыми!;)

Планетa ИКС/Nibiru
I'm just Hip-Hop Robot - i don't now X-Neebeeroo!:skald:

UCKPA 13 июня 2009 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1066985144)
я прям не знаю как вас спасать то, пришел к выводу что спасать нужно только самого себя

Спаси себя и ты спасёшь сотни,окажи медвежью услугу и ты погубишь черкан!:saint:

Вскрыватель Голов 14 июня 2009 13:55

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1066986234)
Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1066985144)

Спаси себя и ты спасёшь сотни,окажи медвежью услугу одному и ты погубишь черкан!:saint:

Мудро и здорово!!!

Психоделик 14 июня 2009 19:15

тренирую полулотос...
скоро лотос))

ЛяпКа МягКого 14 июня 2009 20:57

У меня при медитации иногда не произвольно возникает чувство как быдто мне кто то пальцем давит меж бровей(область третьего глаза).
Это ништяк?:cool:

Рай 14 июня 2009 21:04

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066993828)
У меня при медитации иногда не произвольно возникает чувство как быдто мне кто то пальцем давит меж бровей(область третьего глаза).

типо кто то просится к тебе в голову?

а как ты медитируеш? опиши технику, хачу попробовать:rolleyes:

jahzovyi 14 июня 2009 21:07

Цитата:

мазя :cool:

ЛяпКа МягКого 14 июня 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1066993903)
Цитата:

Вот посмотри это видео ,там манах рассказывает о том как надо следить за дыханием.
То есть тупо следишь за дыханием,не отвлекаешься на свои мысли,отпускаешь и тупо наблюдаешь их и полностью отпускаешь своё тело,как бы тотально расслабляешься.
Мне это видео понравилось,там он прям по этапам раскладывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1066993925)
Цитата:

мазя :cool:

:boyara:

Рай 14 июня 2009 21:11

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066993950)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1066993903)
Цитата:

Вот посмотри это видео ,там манах рассказывает о том как надо следить за дыханием.
То есть тупо следишь за дыханием,не отвлекаешься на свои мысли,отпускаешь и тупо наблюдаешь их и полностью отпускаешь своё тело,как бы тотально расслабляешься.
Мне это видео понравилось,там он прям по этапам раскладывает.

спасибос тебе:horosho:, пойду изучать:dovolen:

Вскрыватель Голов 15 июня 2009 00:01

Цитата:

Кто учился в советской или российской школе с советскими учителями тот знает что все этu техники,медитации и т.д. это просто уход на время от проблем в своей жизни а вот быть мастером искуственого дыхания или хирургического ножа - это уже уровень русского человека!:guinda:

Этман 15 июня 2009 01:47

Кто обрящет свет и прибежище в истине и не станет искать их ни в чем ином, кроме самого себя, тот будет истинным учеником моим, вступившим на истинный путь. (c) Гаутама Будда:dovolen::horosho:

Вскрыватель Голов 15 июня 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1066996062)
Кто обрящет свет и прибежище в истине и не станет искать их ни в чем ином, кроме самого себя, тот будет истинным учеником моим, вступившим на истинный путь. (c) Гаутама Будда:dovolen::horosho:

"Я был одним из тех кто умер от разрыва сердца на страстной лекции Гаутумы в диком лесу... Будда - гондон!" Oдин из мёртвых;)

ae.sthetic 15 июня 2009 13:09

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1066996062)

опасно:eek:

Александр Хлапов 15 июня 2009 22:41

Зэ труф вил сэт ю фри,проверенно лично.

Вскрыватель Голов 15 июня 2009 22:58

- Будь осторожен!
- Я не трус.
- Всё равно будь осторжен!
- Я же уже сказал - я не трус.
- Там опасно... всё таки будь осторожен...
- Не обосрись в трусы от страха дед со своим "будь осторожен"!

no_name_records 16 июня 2009 23:11

Народ может кто нибдь скинуть какие нибудь методы медитации которые сам испробовал, желательно с личными комментами. Если у самих есть успех. В последнее время у меня ступор какой то, почему то дико сложно войти в состояние медитации, в течении 2ух часов наблюдаю, все вроде бы безупречно а в конце ничего кроме раздражения по поводу вечно бренчащего разума))) я не индульгирую просто показываю всю сложность ситуации :D Я в основном слушаю звуки и катрасис делаю. Может надо уже на что то другое переходить?

Как у кого успехи с осознанностью? у меня порой бывает ощущение что сейчас с ума сойду, когда часов 10 без остановки практически всё время конролируешь разум. С людьми общаться нереально, видишь одни бродящие ЭГО, и только слышишь постоянное бренчание своего. Усталость какая то дикая. Хочется уже по скорее их этой тюрьмы... Психоделик спасибо за музон, качаю. :)

Вскрыватель Голов 17 июня 2009 00:13

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067013564)
Народ может кто нибдь скинуть какие нибудь методы медитации которые сам испробовал, желательно с личными комментами. Если у самих есть успех. В последнее время у меня ступор какой то, почему то дико сложно войти в состояние медитации, в течении 2ух часов наблюдаю, все вроде бы безупречно а в конце ничего кроме раздражения по поводу вечно бренчащего разума))) я не индульгирую просто показываю всю сложность ситуации :D Я в основном слушаю звуки и катрасис делаю. Может надо уже на что то другое переходить?

Как у кого успехи с осознанностью? у меня порой бывает ощущение что сейчас с ума сойду, когда часов 10 без остановки практически всё время конролируешь разум. С людьми общаться нереально, видишь одни бродящие ЭГО, и только слышишь постоянное бренчание своего. Усталость какая то дикая. Хочется уже по скорее их этой тюрьмы... Психоделик спасибо за музон, качаю. :)

1.) Термин "эго" ввёл Зигмунд Фрейд он(термин!)является центровым по отношению к "ид" и "суперэго".
2.) Попробуй прочесть труды выдающегося советского психологa Сметанникова - они должны помочь!
3.) Слушай побольше рэп а не музыку для медитаций которая расслабляет источник силы воли и делает из мужика тряпку.
;)

Этман 17 июня 2009 00:18

Ух, сегодня был у психоаналитика, а он по совместительству оказался экстрасенс:D
Оценив мой потенциал, сказал у меня мощная способно к когнетевизму:horosho: предложил мне обучаться попозже, я согласился.. буду крутанским экстрасексом:dovolen::seva:

krt 17 июня 2009 00:20

трансерфинг реальности читаю щас.
крутая штука вроде

Рай 17 июня 2009 00:25

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1067014240)
Ух, сегодня был у психоаналитика, а он по совместительству оказался экстрасенс:D
Оценив мой потенциал, сказал у меня мощная способно к когнетевизму:horosho: предложил мне обучаться попозже, я согласился.. буду крутанским экстрасексом:dovolen::seva:

у тебя определенно мощная способность к когнитивизму:horosho:

gluck 17 июня 2009 00:41

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066978475)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1066977334)
Психоделик, конечно кидай! только архивы не большие и чтобы треки раздельные были, а не миксом. :)

блин чувак, йа уже залил...там один альбом миксом, а один -норм..

(Androcell)\2006 - Efflorescence
http://dump.ru/file/2890452

Electrypnose 2006 Subliminimal Melancholies
http://dump.ru/file/2890491

Downtempo\Ambient

спасибо! :horosho:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067014286)
Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1067014240)

у тебя определенно мощная способность к когнитивизму:horosho:

точняк, тока подумала об этом))))

Вскрыватель Голов 17 июня 2009 00:44

Занимайтесь по "Детке" Учителя Иванова и почитывайте его тетради и может быть тогда до вас дойдёт что стоит за словосочетанием "порядочный человек".
www.bugor.lg.ua

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.