![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:chet::trumi::skald: |
Цитата:
Попробую угадать,матка Планеты ИКС/Nibiru? |
я прям не знаю как вас спасать то, пришел к выводу что спасать нужно только самого себя |
Цитата:
Планетa ИКС/Nibiru I'm just Hip-Hop Robot - i don't now X-Neebeeroo!:skald: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
тренирую полулотос... скоро лотос)) |
У меня при медитации иногда не произвольно возникает чувство как быдто мне кто то пальцем давит меж бровей(область третьего глаза). Это ништяк?:cool: |
Цитата:
а как ты медитируеш? опиши технику, хачу попробовать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть тупо следишь за дыханием,не отвлекаешься на свои мысли,отпускаешь и тупо наблюдаешь их и полностью отпускаешь своё тело,как бы тотально расслабляешься. Мне это видео понравилось,там он прям по этапам раскладывает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто обрящет свет и прибежище в истине и не станет искать их ни в чем ином, кроме самого себя, тот будет истинным учеником моим, вступившим на истинный путь. (c) Гаутама Будда:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зэ труф вил сэт ю фри,проверенно лично. |
- Будь осторожен! - Я не трус. - Всё равно будь осторжен! - Я же уже сказал - я не трус. - Там опасно... всё таки будь осторожен... - Не обосрись в трусы от страха дед со своим "будь осторожен"! |
Народ может кто нибдь скинуть какие нибудь методы медитации которые сам испробовал, желательно с личными комментами. Если у самих есть успех. В последнее время у меня ступор какой то, почему то дико сложно войти в состояние медитации, в течении 2ух часов наблюдаю, все вроде бы безупречно а в конце ничего кроме раздражения по поводу вечно бренчащего разума))) я не индульгирую просто показываю всю сложность ситуации :D Я в основном слушаю звуки и катрасис делаю. Может надо уже на что то другое переходить? Как у кого успехи с осознанностью? у меня порой бывает ощущение что сейчас с ума сойду, когда часов 10 без остановки практически всё время конролируешь разум. С людьми общаться нереально, видишь одни бродящие ЭГО, и только слышишь постоянное бренчание своего. Усталость какая то дикая. Хочется уже по скорее их этой тюрьмы... Психоделик спасибо за музон, качаю. :) |
Цитата:
2.) Попробуй прочесть труды выдающегося советского психологa Сметанникова - они должны помочь! 3.) Слушай побольше рэп а не музыку для медитаций которая расслабляет источник силы воли и делает из мужика тряпку. ;) |
Ух, сегодня был у психоаналитика, а он по совместительству оказался экстрасенс:D Оценив мой потенциал, сказал у меня мощная способно к когнетевизму:horosho: предложил мне обучаться попозже, я согласился.. буду крутанским экстрасексом:dovolen::seva: |
трансерфинг реальности читаю щас. крутая штука вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Занимайтесь по "Детке" Учителя Иванова и почитывайте его тетради и может быть тогда до вас дойдёт что стоит за словосочетанием "порядочный человек". www.bugor.lg.ua |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |