![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал википедию, эзотерика чтото про мистицизм. так инепонял вобщем. какое то своё мировоззрение о познании мира? в чём заключается и от чего отталкивается? |
Я скиллзую практику, в которой отталкиваешься от себя Думаю термин Эзотерика это означает философию тайных знаний мироздания |
Цитата:
|
Ох...Закончил читать первую книгу Транснрфинга, нормально так Зеланд расшатал моё сознание, приступаю ко второй книге. :) Добавлено через 13 часов 8 минут 8 секунд Я думаю, в этой теме есть люди, кто интересовался энергетической структурой человека ? Я ищу книги для ознакомления с энергетическими каналами, буду признателен, если кто-нибудь поможет советом. |
ненавижу все что с этим связано . |
Так кто-нибудь поможет советом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем тебе советовать:confused: |
Книгами для ознакомления с энергетическими каналами. |
"Левый канал, правый канал, стерео! Мы здесь для того, чтобы войти к тебе в доверие!", Каста |
мир всем местным =\ |
всем привет:) я к вам с рекламой, но по теме исключительно: http://vkontakte.ru/photo-18448528_270249166 может будет кому интересно, в общем, советую заглянуть, ознакомиться - на всякий случай:nuttkase: |
Гермен Гессе "Степной волк" всем маргинальным эзотерикам. Одна из любимых книг. |
Цитата:
всем людям которым интересна тема изотерики , стоит посмотреть это религиозное видео http://tv-soyuz.ru/programms/tv/religious/kalendar/at19246 кликайте , ну если небоитись конечно . |
Цитата:
|
Ом Гам Ганапатайе Намах! Да будут счастливы все существа во всех измерениях :inlove: |
Adonai vasu boragus:horosho::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Круто,надо будет найти и прочитать.:horosho: |
ребят, лень листать всё, будьте добры, подскажите литературку по управлению, скажем так, собой и людьми:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Управление-мираж,нет управления людьми. Хоть и иллюзия твоего ума создаст картинку которую ты сама хочешь видеть. Создавая рабов,ты порабощаешь себя.(Лично мое мнение) Управлять иллюзией можно.Найти свою "силу",то есть то что люди в тебе любят и использовать как инструмент для манипуляции. Девушки делают это с помощью красоты,привлекательности или обаняния(не только этим,но большенство делают это так,при том что это самому приятно и получается натурально,тем самым не затрачивая много энергии на это.) Если говорить то что люди хотят слышать,можно далеко пойти,но каждое действие имеет свои последствия,по-этому правило-как хочешь что бы с тобой,так и ты с другими впринципе идеально подходит как жизненный приоритет. Главное себе не врать. Мое мнение:Понять что иллюзия ума-это твоя собственная школа жизни,созданая тобой,для себя. Кстати,закажу с Амазона наверное себе :Гермен Гессе "Степной волк" ,пару раз уже попадался на глаза в интернете,не просто так."Кошкина Люлька/Cat's Craddle" Курта Воннегута- хорошая книга. Уже купил:"Волшебную Гору" Томаса Мэнна. Интересно за что давали Нобеля в литературе в 20 веке. |
пацаны ну все таки.. Ошо это секта вообще или литература которую нужно фильтровать как и все другое? ведь у него есть вещи интересные достаточно. |
Цитата:
Если что то вызывает позитивный взгляд и чувство как будто информация которую ты прочитал будто бы уже что то знакомое,то скорее всего она поможет тебе,если же никакого резонанса нет,либо вызывает темные и не хорошие мысли,то отпускать и двигаться дальше. Сказав это,напоминаю,ты должен знать:лучше тебя самого,никто не знает что тебе нужно. Всего доброго! |
Ребят, что думаете о ситуации с этим человеком? http://vk.com/realramzes ... интервью РомчикаRamzes (ОД Белый Рэп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
6/06/2022 - 6/6/6 получается. Чо-нить исполнят? может арабов перемочат?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |