![]() |
F.A.N.tom - Город золотых теней (1 этап 2 раунд, таурин баттл) Когда закроется занавес, откроется истина, Когда вокруг мир реальный, а в нем город немыслимый, В нем мыслей жители чистые, идеологией – тени, Творцы, умы, музыканты, не знавши повода лени, Хватали их за ноги, садились к ним на шеи, Топили, как могли, за их характер верный, За то, что не предали свои взгляды и таланты, И кем вы стали теперь, поэты, музыканты, Я до сих пор помню этот скверный день, Когда мне путь закрыли и превратили в тень, Мне этот путь мажоры - пидоры оградили своим баблом, И стал я - золотая тень, или просто золотой Ф.А.Н. том, Но обещаю одно, что я здесь ненадолго, Пускай умы сожителей золото, хуля толку, Они уже живут абстрактно, а я к реальному неровнодуш, Я ухожу, но этот город соберет еще не мало душ…. Тьфу ты блять 2ой этап, 1го раунда |
хорошо я тож кстать на этом баттле мож посотреть мой текст |
рифмы:bad: |
Цитата:
|
а я не написал.было лень да и возможности посидеть за компом. по поводу рифм согласен |
Цитата:
Я потом уже допер, что надо было писать про забытых актеров, спортсменв, поэтов и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |