![]() |
F.B.R. - 3 новых REMIX'a от PAPA(iSQUAD) - "Вместе", "Не будет забыто", "Н для тех кто подзабыл... "Вместе" - тема F.B.R. (cчитка-я, вокал-Dюма, я подвываю в конце:)хех) "Не будет забыто" - мой сольник (вокала нет, хЫмс) "Новый день" - F.B.R. feat. MCCasper (мы с Каспером рвем глотки, вокалим Dюмкина и я) не путать с первым ремиксом!!! это НОВЫЙ вариант "Нового дня"!!! дубль ту - пасЫба Pap'е :) зато теперь музыка и сведение всех этих трэков - Papa ;) http://i-rec.net/tmp/fbr_vmeste.mp3 http://i-rec.net/tmp/fbr_nbz.mp3 http://i-rec.net/tmp/fbr_newday.mp3 Vetal'у огромаднейшее сасибо за ссылки!!! |
Да нема за что:) Хочу сказать, что это такое рубилово и месилово, что просто ваще:) Любители электроники должны оценить!:) |
|
ну пАсмотрим....качаю типа... |
Вместе - всё очень хорошо, музыка просто замечательная, но вот когда начинается "Мы с тобой так много пережили..." и т.д., то там что-то портится музыка...в смысле мне не нравится...да и помойму не совсем подходит:)... Не Будет Забыто - дого начинается, 10 секунд почти полной тишины...музыка очень очень хорошая....вау....это просто класс...в лучших традициях Техно и Транса...текст начался...хм...не знаю, такая музыка должна быть без текста...нет:)) надо слова убрать и получится просто омуеннейший танцевальный трэк, даже на диск пожгу себе...красота...а на ремикс делайте другую музыку...:)не, помойму это ни к селу ни к городу... третий качаю... |
в оригинале "вместе" эта пропевка один из лучших моментов трэка, а в ремиксе наоборот немног не то чет... мне кажется бит над было там убрать что бы лучше вокал смарелсь а вообще музыка в ремиксе супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от "не бу забыто" тоже балдю... там кста тольк 1 куплет... а не 2 как в оригинале... КАК РАЗ по тому что музыка омуенная:) и слова там не оч нужны... но эт ж ремикс... так что слова е... хех, надо же было хоть сколько-т... |
нееее....идея и бит в третьем очень хороший, но звучит как-то...странно...особенно в начале, когда кто-то из девушек поёт "Новый День что принесёт..." и т.д...и не подходит помоему этот бит для куплета, в оригинале было намного лучше...не знаю...этот понравился меньше всех... второй просто супер... |
ммм мне понравились больше всего второй и последний...а вообще ремиксы такие....блин энергичные под них в клубе отрываться самое оно.... Папа молодец! |
Янка, пасиба!!!!! угумс... их в клубняк б:) |
Вложений: 1 :D Люблю эксперименты! Оч порадовали меня ! Ремиксы неожиданные...но ожидающие БУМ! Молодца, Радк! Да и остальные тож! Всех люблю, особенно Дюмику приветище...огромный, акей Рад? |
No-Comments../ :o :o :o :( :( |
Нежкин, нифига се:) ты здесь:) чмаксель!!! Как ты? где ты? |
К сожалению ничего не понравилось... не мой вкус... музыка по мне так не оч. качественная... мир |
AHUENNO! ochen daje! |
Poizone, мызыка как раз и офигенная!!!:) ну на вкус и цвет............................... БлЭнк, хех:) |
Снежка зайкин привет=))как дела?) сорри за оффтоп=) |
Да... заебись...=) Как всегда я остался не в курсах!...=) Щас скачаю, мнения позже... 2RaDa... проверь мыло... жду ответа) |
А вообще, короче, впреть... постарайтесь вследующий раз "изредко" меня предупреждать, о новых ремиксах...=)=)=) Это относится скорее к Папе...=)!:) |
Каспер, он и мне поначалу не сказал что собирается что-то писать, он мне сказал только когда писать уже начал, я особо как бы не придавала тому значения... а услышала я тему целиком так же как и ты только когда эту тему с ссылками вывесили:) хи-хи-хи (только не надо говорить чтоя сама это сделала :)) да и в аську я тебе написала в оффлайн:) так что не бухти на меня, сам редко в нете появляешься, кто ж виноват:) лучше СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:cool: |
мда...чё тут сказатЬ? всё как всегда..а разве можно было ожидать другого? оч высоко но вы можете и выше -) МИР:) |
Casper, а я хотел тебе сюрприз сделать:) |
народ на форуме вообще обленился:) темы не качает:) ваще отвык от кулюторной жЫзни |
Да. Блин. |
2RaDa... Не... я уже сёдня наладил связь, так что сёдня буду в сети ночью, заходи... обсудим "коё чё"... =))) 2PaPa... Не... братуха, красавчик, нормально... мне нравиться... Только давай, ты теперь если чё-нить будешь делать... ты прежде заранее маякни в асю, и тока потом мы будем решать, чё и как закидывать или нет...ок? Но на этот раз ты не прогодал... молодец! Готовся, скоро ещё работать будешь, НОВЫЙ трек не за горами...=))) -------------- Ждём ещё мнений... |
мммммм... не знаю-не знаю... тема будет, только надо наверное чуть позже... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |