![]() |
F. B. R.& Flip& O.G. - "Ты ждешь" http://www.azonemusic.net/azone/Flip/FBR_Flip-Ti_zhdesh.mp3 музыка: Oleg МС\текст: RaDa, Flip вокал: Dюма P.S. первоначальный вариант... без Флипа, с вокалом Снежки под этот минус писались капы... http://music.lib.ru/file/d/dabro/dabro-fbrdemo-2.mp3 |
не нравится мне такое РнБ если честно, слишком грузно как-то :( |
БЛЯЯЯЯЯ!!!! ФЛип -- омуенно!...(есть дело ;) ) Рада - Неочень обеснить немогу почему но мнечтото неочень понравилось! Пр..--Чтото неочень пение :) Минус - Олег на высоте! .. поже может еще что нибудь придумаю!! |
хм....что-то неочень!! чёто кажется мне что темки где участвует Рада уже заранее неудачны |
Меня порадовало!!!! правда прикольно получилось!!!! Дюмка правда прикольно напевает.... |
ну чтож скачаем... мнение напишу когда послушаю =) |
капы были записаны под другой минус если честно... Real J.K, я объясняю этим:)) сейчас бы перечитала если чесн... но уже поздняк... unda', и много тем ты уже слышал(а)??? :D Yano, :) пасиб SETLER, пиши... |
ну что ж...демку я намного раньше слушал.... вокал мне старый больше нравился...надо было перезаписаться....потому что куплеты РаДы не очень хорошо звучат именно по этой причине... Флип реально порадовал...оч классно....супер... музыка начала нравиться только с куплетом Флипа... вот и всё unda', иди в сраку, скоро будет оч удачная тема с Радой, так что не каркай :D |
по приколу :) |
..меня как-то вообще не задел этот трэк.. всё качественно хорошо, сделанно.. хорошо зачитанно.. но сам минус серый совсем какой-то.. подпевания Дюмы тоже.. ничего интересного.. или особенного.. самое яркое в этом трэке на мой взгляд - это голос Флипа.. жалко, ожидал большего.. |
нормалёк...Флип понравился...а РаДы часть уже слашал..удачи. |
Могу сказать ток хорошее... как всегда;) Рада молодец... всё в норме...( ты знаешь моё мнение по поводу твоей читки ;) :cool: " I LOVE IT"):D Flip.. супа.... украсил темку...:cool: Дюма...здорово... (ток вот чуть посильнее нажать бы ещё на голос) :) .... В общем МОЛОДЦЫ!!! |
качаю... |
вот эти запевания меня чесн говоря убили...эт ужасно...хотя и исполнено неплохо,но я этого не выношу):p а в целом...стиль не мой сложно чет сказать конкретное... :cool: |
мне не понравился сам бит...пионинная партия красивая... пение не очень понравилось в этот раз....забеги и торможения резкие...вот такие вещи я не очь люблю... считка... Рада...мне кажеться,что у тебя все песни про какого-то одного человека написаны...почти одни и те-же слова даже проходят...считка довольная таки интересная в этой теме...не такая,как всегда... Флип...чтож вас так на лирику любовную потянуло?;) за душу берет...хоть я не люблю такие темы...зачитал хорошо...бэки тож понравились:) |
SETLER, гуд!!! Левая Нога, ням... может еще перечитаемс под этот минус... pm, ну Флип читал уже под минус новый... :) 32 строки эт не хило:) пол песни:) меня тоже его читка проперла когда только демку слуханула:) TEJLA-BABY, СТО ЧМАКСОВ!!!!!!!!!!! спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!! DayMC, на вкус и цвет... :rolleyes: ;) |
Sly J, нет... эта тема вообще про левняк... даже можно сказать про нескольких людей сразу... текст старый... написан полтора года назад где-то, был период такой... тема посвящается ему:)) слова... не знаю... например? ага.. читка правд не така... СПАСИБКИ за отзыв... порадовала:) |
Все понравилось вобщем, кроме одной вещи в пении. Это по моему вообще русская проблема. В рэпе/р&б/итд надо петь с ритмикой на 2 и 4 а не на 1 и 3. Вот когдато Тейла какбы ее тогда не критиковали, спела именно так как надо в смысле ритмики. Вот.. в остальном все клево. |
AleX, круто!!! удивил ты меня приятно... а Дюмка наверняка прочтет что ты написал... СПАСИБО |
Если совсем честно, мне не понравилось. Особенно пение, да простит меня Дюма. |
vetal, :) бывает:) хе-хе-хе |
хорошо ... :D 2Flip ... Я тока сёдня приехал... Был сильный ливень и я не смог уехать от туда раньше, пришлось ещё два дня торчать там, при встрече расскажу, как там кстати сделал уже всё, можно приезжать ... ?:rolleyes: :) |
Считка Флипа порадовала и лирика тоже. Вокал выглядел на этом фоне менее убедительно. Алекс сделал вполне резонный коментарий на этот счет. музыка в тему и со стихами находится в гармонии. Мужская партия в эмоциональном плане была более интересна и звучало более искренне. В женской не хватало нестандартных ходов, сравнений, чувственности. В целом трэк приятный, но можно было сделать лучше. |
Смешной, чувственности по теме и по идее должно быть больше как раз со стороны МЧ:D :D :D хЫ разве нет? |
гыгы:):):)скaчaлoсь зa 42 секунды:) тaк былo бы зa 12 нo скoрoсть упaлa...ну дa лaднo...этo все oффтoп:) a теперь нaсчет песни:)мне пoнрaвились...oсoбеннo Дюмкa:)её вoкaл прoстo супер:):):)я бaлдею:)RaDa и Flip тoже неплoхo:)нo Дюмкa лучше всех:)мoё мнение...a вoт музыкa...чтo-тo музыкa кaк-тo не пoдхoдит сюдa, не знaю, нo пoмoему музыкa не в тему:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |