Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   F. B. R.& Flip& O.G. - "Ты ждешь" (https://www.hip-hop.ru/forum/f-b-r-and-flip-and-o-g-12105/)

Смешной 15 августа 2002 03:46

2 RADA: совершенно верно, по сюжету девушка не должна пылать к юноше чувствами:) Я немного не о том: в девчачьей партии не хватило сомнений, какого то смятения и недоумения, что друг в нее влюбился, понимаешь? Вот я о чем. Переживания девушки нужно было передавать ярче, на мой взгляд.

Sneg G 15 августа 2002 04:04

A tak eto yzhe remix tipa, scha kachny. A ya to dymau che eto oni staryu temy razmysolivaut

Sneg G 15 августа 2002 04:16

Wow, Kakaya oxyitel'naya tema!!! Y nas tyt v shtatax R & B doxyya, est' s chem sravnivat'. Eto gorazdo kryche originala. Minys, svedenie, chitka, penie - vse vperlo. Ya ne sharu v 1-3, 2-4 no R-n-B proslyshal za svou zhizn' mnogo, eta tema vplone na yrovne Destiny's Child ili TLC. Molodtsi. Melodichno, tak zvychit, kommerchesko. Dolgo dymal k chemy bi pridratsya i vot chto reshil. Flipy nado pomen'she chitat' v etom treke i bol'she devyshkam ostavit'. Po xody vse temi chto ya slishal gde chitaet pacan-MC, ego chitka ne bol'she 20-30 secynd., tak dlya kontrasta i zavodki. Bolshee vremya sbivaet nasteroene temi, i kazhetsya vot-vot myzhskoy golos zatyanet pripev, zhalobnim takim golosom;). Molodci!! 5 balov!
Peace

RaDa 15 августа 2002 10:08

sEEn, да... Дюмку я лю тоже:)...
пасибки за отзыв!!!
офф: как ты там? как доехал?

Смешной, :) извините, не могу иначе... наверное сейчас уже могу, капы-то записаны давно:)

Sneg G, ну ты даааааал... я не сразу врубилась эт шутка или что:) по любому приятно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет читки в 32 строки Флипа я согласна на все сто...
ну уж так вот... не захотел он меньше
;)

LaHA O. 15 августа 2002 14:42

Мне охуенно понравилось...молодцы

Смешной 15 августа 2002 15:08

2 RADA: да я вообще без особых претензий на этот счет:)
Я неравнодушен к женскому х-х , его меньше, отсюда интерес и попытки критического взгяда и придирчивость:) А трэк у меня вызывает положительные эмоции. Но хочется чтобы было еще круче.

smug 15 августа 2002 19:10

перечитайте :cool:

RaDa 15 августа 2002 22:01

LaHA O., А-а-а!!! спасибки:)

Смешной, я понимаю, объективная критика эт гуд!!! одобрямс:) пасиб...
я тоже хочу чтобы было еще круче...

smug, мэйби

KINGSTON 16 августа 2002 22:03

мне всё понравилось,кроме припева.вот он совершенно никак,а так читка у Рады и Флипа хорошая.музыка O.G. тоже класная,пусть почаще делает.

RaDa 17 августа 2002 07:39

KINGSTON, ну вокал в рэпе это вообще на любителя
а Олег... я бы тоже не отказалась от "почаще";)

MC-SharP 17 августа 2002 08:03

NICE!

Oleg aka OG 17 августа 2002 09:09

Вас, женщин, не поймёшь: то "почаще", то "два раза в неделю", то "я не могу, у меня голова болит " :)
А если по теме, то мне трэк в целом нравится. Хотя по мне Флипа многовато, а Дюмы маловато :) Зато Рады как раз столько, сколько надо ...

NAT 17 августа 2002 10:48

мне не очень понравилась вещь, припев вообще не понравился, в предыдущих вещах Дюма пела лучше...(не в обиду), зачитали нормально, но нет той изюменки которая цепляет....

RaDa 18 августа 2002 07:30

MC-SharP, :)

Oleg, :)не выслал еще мне ничего?

Наташ, пасЫб:)

климсан. 18 августа 2002 15:58

незнаю кому как... а мне всё понравилось....
вообщем пирог оказался вкусным..
ингридиенты отличные..
рецепет Олега афигенный...

вообщем приятного аппетита=)

RaDa 18 августа 2002 22:40

Клим, вкусный отзыв:)

Lezvie 18 августа 2002 22:58

Vobs4em vse minusi do menya bili skazani i v nekotorih mestah preuveli4eni:) ,telezhka ne lutshaya,no vse-zhe stoit sve4,mne ponravilas' smislovaya svyaz i poda4a kak tvoya tak i Flip'a.

Respect

RaDa 20 августа 2002 11:26

стоит свечгришь... интересно:))

на любителя...
не сразу все въезжают...

beck 21 августа 2002 16:39

Вроде я эту тему слышал одним из первых!
Мда-а-а-а-а...впринципи Флипу я уже вырозил свое мнение...
Ладно еще раз...
Очень прет музыка...как всегда...впрочем...Олег знает свое дело!
Дальше...читка...Флип...понравился...поболее....в этой теме!
Вокал...оригинальный...но какой-то не такой...не в обиду...просто R'n'B это назвать трудно!
Читка Рады...хорошая...но есть момент который мне не понравился совсем...так как прочитала ты его Аня...как-то странно..."пустые обещания..." эта фраза!
Звук...хороший...чувсвуется...что обробатовал Олег...звучит басово!
Однако вокал режет уши...надо пребрать ВЕРХА!

DaLe™ 23 августа 2002 09:01

Хорошая песня. Тема сама по себе очень печальная и задевает многих парней. Я думаю выход из этой ситуации можно найти только путём посыла нахуй особы, которая ебёт тебе мозги :)
(Это я под впечатлением прошедшего лета, ничего личного.)

Рада, тебе такие темы больше идут, очень хорошо. И не напгяргаешься тут особо, в общем отлично.
Флип, как обычно хорошо
Вокал на уровне, голос приятный

Музыка грамотная, сведение такое же.

RaDa 23 августа 2002 20:50

Gemcee, насчет басов эт даааааа... недавно переслушивала свои темы, эта выделяется именно тем, что басы прут:) хе...

надеюсь я еще не достала Олега;) и еще что-нить сделаем...

DaLe™, почему больше такие? мне и поорать иногда хочется:p пар выпустить:)
спасибо за то, что чиркунл пару ласковых:)

Grju 24 августа 2002 01:12

RaDa zaipis`!
song atassssssssssssssss

PooZo 24 августа 2002 01:57

заебатая вещь. Согласен с Дэйлом, что у Рады больше получаются ненапряжные вещи. Флип офигенно. В моем хит-лимте теперь :)

beck 24 августа 2002 19:56

кстати это ремикс вроде?

RaDa 24 августа 2002 21:08

Grju, спасибо:) :) :)

PooZo, все... ухАдю в расслабон:)

Джи, это не ремикс

если ты о треке первом... то это всего лишь несведенная демка на паршивый тыбженный минус...
а это... это уже другой уровень... это работа мастера

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.
Страница 2 из 3: 123