![]() |
F.B.R.&Radj - "Много тех,кто... " RMX!!! ну вот... Радж сделал ремикс воспринимается песня в его подаче совершенно по-другому!!!... сама до сих пор не привыкну... все слушаю, слушаю... и будто другую тему... как в первый раз... чтобы въехать окончательно и более или менее попривыкнуть послушала вещь много раз:) скрипка эта... уууф... хорошая... только пропевки в припеве на этот минус хочется перепеть:) минус мне нравится если честно:) СПАСИБО, Раждик... :) а еще он очень предусмотрительный:)... для тех,кто с рилмузы не могет, качайте со 2-й ссылы... http://www.realmusic.ru/songs/6808/ http://www.rapvoice.ru/DaBro/fbr_radjmix.mp3 |
Раджик, как же так??? |
мне больше эта версия понравилась хотя в обоих есть что-то своё крутое :):): |
ОО!!! КЛУТО! ремикс на полядок высэ аднака! Радж, молоток! Достойный музон для клутых рэперш! :p ..очень понравилось! |
ахуенаая тема.........бля вот этого я неожидал.........что девушка может сделать что-то реально пиздатое и осмысленное.........считка у Рады заебенская.........вообще всему трэку оценка 5............ахуенно........:) radj заебашил ахуенный минус.........ниШтяково:D;) |
Заебатый ремикс...строго лучше оригинала...от Раджа другова я и неожидал:) |
Хехех:)) забавно конечно получилось!! я уже притерся к этой минусовске!! ну ладно:) |
а ваще нормально скажем так.....из за раджа сама песня лучше не стала....но минус классный! |
Кхе-Кхе:D Кометарии излишн.... Хотя нет....мне все таки кажеться,что со старым минусом клеилось больше......соответствовало считке больше.....так вот....а Радж молодец....ниче не скажешь;) |
Музыка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! |
Наташа, ты права..у меня аж слезки наворачиваются! ) такое упущение.... |
непришейкпиздерука в чисто виде оригинал намного лучше ремикса |
по мне так ремикс выигрывает у орегинала, именно музыкой, а читка, что там, что хдесь одинакова хороша... |
Спокойно народ (Sly J & Alex NN) - новый музон у меня... А ремикс крутой. Джет, ты будешь в меньшинстве:) Эт стопудов. |
Дааааа.... Раджи - молодчина! Отлично спродюссировал трэк. Очень и очень красиво! Ремикшер из Раджа - отменный! МИР ВСЕМ! |
Значить так.. я тут накосячил походу :) Больше небуду понакуре подбирать музыку для ремикса. Всем спасибо кто успел уже заценить мое ПЕРВОЕ творение в области ремиксинга. Насамом деле первый ремикс мой, совершенно новый вид продюссинга так что для первого раза неплохо вышло думаю :) JayEM: а ты иди дальше в чате тренируйся лыбами писать слова, там ты более полезен ;) ВСЕМ СПАСИБО! |
radj, не ожидал от тебя такого хамства если решил повыебывать и пальцы погнуть, то закиньте акапеллы и мне посмотрим у кого заебаче ремикс получится |
Хуй не камаз, больше ста не даст!! |
Дюмке этот вариант ща больше,чем старый нравится... а я бы с разрешения Раджа вообще сделала другой трек на эту музу |
не удивляйтесь сильно, если на этот минус услышите другую тему:) а мне кстати со временем этот вариант стал больше нравится... всетаки в этом минусе есть что-то такое цепляющее |
Инструменталка??? 2 Раджик Ето чтото!!! Я таки всё же тоже музыкант немножко...однако...однако... Минус-Достойный... Пусть Раджик откроет секрет - ето миди или что... семплинг живых инструментов или семплы просто??? Эту тему просто я в наушниках слушал...нада еще на калонках послушать...там скрипка? да она! 2РаДа... А я бы посоветовал кстати вам делать на етот минус др трек...и под ету музыку имочии кроить...былобы супер 2 раза) Даже Круче чем у Тату "Скажи Зачем..." Так что вот так))) Реальные вещи тут творятся...но главное не зазнаваться!!! МИР!) |
$neech, да... я согласна... под такой минус хотца сделать что-то более эмоциональное... будет!;) |
Den-Torez aka $neech спасибо за отзыв. Весь инструментал собран только из сэмплов. Впринципи я этим только и промышляю :) RaDa так что? замахнемся на Тату? :) :) :) :) :) |
Атака...!!! ТикТакТушек уже завалили...Теперь бум валить девченок - лезбиянок из Туту... ...Да Бац их всех!!! РаДа их всех покалечит 2 рада в любом виде!!! Таки вот и желаю вам успехов в творчесве))) Мир!) |
radj, ха-ха... еще бы...:) $neech, СПАСИБА!!!!!!!!!!!;) ;) :) :) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |