![]() |
..::RAP3oR::.. ха-ха-ха Кул, 13 - это что? что-то из местого юимора?:D |
Вложений: 1 Не плохо, молодцы. Только мастеринг хреновый - реально высоких на тарелочках слишком много , на голос средних частот чуть моменьше надо бы, мне так кажется. И ещё см картинку. В остальном кайф! |
не реально Дюмкин вокал меня прет.. не могу удержаться... А есть что нить сольное? просто вокалом не занималась ? может эстрадный или еще какой? |
Lis если этот МП3 фаил тебе уши режет - это не значит что мастеринг хреновый...или ты если скачаешь там ДМикса в мп3 и тоже скажешь что мастеринг хреновый?:) хочешь качетсво - ПОКУПАЙ диск! в скором времени надеюсь эта песня выйдет на каком нибудь сборнике... |
РАРА - :D :D |
Нет, но в этом трэке мастеринг действительно хреновый и недобирает до стандарта. И мп3 тут не причём |
Этот злобный ПАПА его специяльно засрал, он хочет ДЕНЕГ!!! ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ!!! :eek: :eek: :eek: :D |
гыыы:):) такой вариант уместен:):) |
гыыы:):) такой вариант уместен:):) не думаю, что Papa "глухой", хотя всё бывает. |
бля ЭТО НЕСТАНДАРТНЫЙ ХОДЪ!:p это новая ЭРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРИНГА! поповоду глюка на 3-й минуте - это фишка! так и было задумано!:D НЕТ! я глухой!...еще я слепой и безрукий! НУ ЧТО СТРААШНО???:D |
PAPA, держись, мы тебя вылечим, братан!! |
да уж пацаны скинтесь...мне нужно: рука(можно левую),ухо(любое) и глаз:D :p |
у Папы отличные руки... уж поверьте мне и не надо их заменять:) мне они нравятся... и то что они делают тоже:) |
ващще |
2Lis#13... Спасибо !:) 2Dюма... :) :) :) :D 2Papa... Не слушай никого! Всё пиздато!:) Я тоже надеюсь, что трек выйдет на сборнике на каком-нибудь...:) 2RaDa... фиии.... пошлость какая...:):D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ещё у кого какие мнения... ?! |
я говорила о том, что он классно музыку пишет!!! руки в поряде и слух тоже:) а вы О ЧЕМ подумалиииии???;) |
2RaDa... Да ладно, поздно отмазываться теперь...!:) :D :D :D |
умдамс... Папик... :) ИДИ СЮДА, засранец... Лечить буду :) Дай нормальную mp3 шку... а? :p |
Хватит Pap`у заёбывать! :) Он ещё приготиться, я в смысле ремиксы, ещё надо будет делать!:) :D :D :D |
Да ладно тебе, Каспер, я ж любя :) Папа в курсе :) |
2дАй... Цитата:
хммм...:D :D :D :D |
не хмыкай :) :D :p |
товарищи, убедительная просьба не флудить в теме... не чат! |
Анют, а че он (Папик) нормальную (не ломаную) mp3 не дает? :( |
ВАУ!Как то сразу не заметил.Ща качну! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |