![]() |
Скажу одно:НОВАЯ ВЕРСИЯ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ КАЧАТЬ БАШКОЙ и ДВИГАТЬ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!ПАПА крут.Очень оживил трек.Я еще не раз ее послушаю/поставлю на вечеренке. |
2V.K.E.S... Спасибо большое! Рад, что тебе понравилось!:) |
эээээээээй... это я Рада, что ему понравилось:) ты DJ? уатс туса? |
Я чуток умею всякие дижейские штучки(скретчи,миксы).А тусы как таковой нет.Просто порой соберемся на хате да и всякий хоп слушаем,бухаем:) .А в треке меня все порадовало, даже голоса сильно преобразились. |
СПАСИБО... Надеюсь, твои друзья тоже оценят трек...:)! |
2 RaDa - d ja pro entot avatar,nu o4enj simpoti6nij na moj vzljad,a pro songu uzhe pisal :D |
. Я не слышал оригинал НО Этот микс мне не так уж и понравился...даже обидно...;) :( попробую послушать еще раз, может прочуствую. а с точки зрения ремиксирования..Папа, ты папа;) Рада круто поешь/читаешь. респект |
2Grju... Заебал писать не в тему...:(:) 2Шиззам Ра... Попробуй СКАЧАТЬ вот с этой ссылки оригинал... |
V.K.E.S, мне тоже кажется преобразились... сведено все лучше... а диджэйские штучки эт гуд:) эт мы люююююю Grju, спасибо:) не буду его подольше менять:) Шиззам Ра, пою не только я а за считку пасиб ;) |
Мда,нету просто слов,ВСЕ МОЛОДЦЫ!! СУПА!!!! Radka не в ОБИДУ ТЕБЕ,не нравиться мне когда ДЕВУШКИ читают!!! Просто сама понимаешь да?Дело вкуса!!:)) Все МОЛОДЦЫ!!Особенно,у РАДЫ-читка ........!!Лучше не слышал!!!Но......я при своём!! Всем Удачи! |
2WhitE... Спасибо!:) |
Женька сеня привез мне нормальный вавовский вершн на компакте... НЕ ГОНИТЕ, ВСЕ КРУТО!!! в ваве трэк еще большая конфетка... |
очень очень понравилась музыка(или минус, х/з) и припев, остальное неплохо:))) только когда послушал припев повнимательнее... вспомнилась одна знаменитая песенка... "вот, новый поворот, что он нам несёт, пропасть или взлёт..." ну и т.д.:D:Dлюди, не в обиду вам, но мне напомнило:D:D:D |
RaDa, хорош дрыхнуть - ХАЧУ НАМАНУЮ ВЕРСИЮ, БЕЗ ИЗЛОМОВ :( ну дайте дАю... че жадные то какие... ;) |
сИИн, ха-ха-ха... ну сравнил:) прикол дАй, ну эт к Папе... |
2RaDa... Могла бы и мне переслать!:) 2sEEn... Спасибо!:) Ничё страшного...Не в обиде...:) 2дАй... А чё, эта версия с "обломами"?!:) |
"обломы" это типа места где трэк как бы потерял пару секунд....на 2:03 и 2:05...без них было бы лучше, помойму... и ещё аплодисменты после первого куплета, видно, что они компьютерные, тоже вроде лишнее:) |
2sEEn... Ну незнаю, вроде нормально...:) Но всё вопросы к Папе, в ремиксе, Я - никакого участия не принимал:) Всмысле я не знал какая музыка будет...:) |
Это ПАПА: Аплодисменты нормальные, с семплерного диска скоро я вернусь в М надеюсь выложу нормальную версию:) |
2PaPa... Только пожалуйста, предварительно дай мне знать ...!!!:) :D :D |
Мы по прежнему ждём отзывы... тех кто, ещё не отозвался, и тех, кто ещё не слышал... !:) |
Каспер, у него щас нета нема... позже бу... |
2RaDa... Ну всё равно, вы главное мне тока сообщите, если в голову взбредёт, что-нибудь...!:) А то Папа ещё тут шутник:) |
:D Druzheljubnoe prividenie - Ti sam s4a v temu pi6e6?:rolleyes: |
ну...вам досталась великая честь... ваш трэк - первый, скаченый мной с хх.ру... неплохо... с учетом того, что я абсолютно не воспринимаю СНГшный рэп (за редкими исключениями)... расценивать "неплохо", как комплимент...:p а где еще какие-то ваши вещички мона найти? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |