![]() |
вещи можно найти здесь же... на форуме, если ссылки все еще живы |
1) ссылки, скорее всего, уже сдохли... :( 2) так ведь искать в лом... вотъ если бы кто-то сюда целый список кинул....:p |
2schopfer... Спасибо!:) Посмотри предыдущие страницы темы, по-моему кидали ссылки на треки...:rolleyes: |
Оценка 5 |
2Under... Спасибо!:)... |
Краткость - сестра таланта:) Дюма понравилась, но это как обычно;). Папа хорошо поработал, чувствуется. Каспер - неплохо, но надо стараться, стараться и еще раз стараться. По-моему, ты способен на более. Рада, извини, но вообще никак. |
че извиняться-то, я-то знаю, что хорошо считала: хе-хе-хе... а остальное дело вкуса:) |
а Дюма это та, которая вначале поет...? |
2really... Спасибо!:)Буду старатся...:) 2schopfer... Да, которая в начале поёт! Это припев если чё...:) |
plz, воскресите ссылку на первую версию....(!) |
schopfer, мы там вместе поем... :) |
2schopfer... Постараюсь! Идиотский hotbox.ru всё слил... :mad: :( |
Рада, ну это так... на всякий случай:) Каспер, хотбокс-то, между прочим, регулярно убирает мп3, причем начали они это делать достаточно давно. Так что заливай сразу уж куда-нибудь, где постабильнее:) Во избежание, так сказать:) |
Ну вы даете, пацаны и девчонки! Тупо все понравилось, особенно девушка, которая читает! |
MC GALA, спасибо:) что заметила, нравится тем, кто сам имеет отношение к этому:) МС и битмейкерам:) просекают:) |
2really... Да!:) Теперь буду закидывать куда-нить на другой сервер... 2MC GALA... Спасибо!:) 2RaDa... :p :D <стопудово> ... |
MCCasper, нююю:D |
А ну! ЁПТ! Чё молчите! :):mad: - - - - - (хотелось бы ещё услышать какие-нить мнения, если они остались...):rolleyes: :) |
2 Casper: Ага... у меня тоже хотбокс все слил.... %( мнений... сколько ж можно .... :) по моему все кто хотел уже высказались %) Давайте новые вещи!!! :) |
Цитата:
|
эх... кто б помог оживить эту... |
2дАй... Будут, будут... (уже совсем скоро)... (по идеи...) :) 2schopfer... Постараюсь... 2RaDa... У меня скоро должен появиться стабильный Интернет, вот тогда и постараюсь закинуть, НО - куда? я не хочу на lib.ru и тем более на hotbox ... |
После Нового Года, возможно появление в свет ещё одного совместного трека... |
ОЛИЧНО! |
А прикольно, кстати, коммерция конечно, но аффигенно приятно. Особенно вокалы у дефчонакк:) Музыка ниче, но чего то не хватает в натуре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |