![]() |
спасибо!!!:) это НЕ коммерция!!! если воспринимать все трэки, разбавленные вокалом коммерцией, то... то можно считать таковыми ой-ой сколько анд-вещей... спасиб:) |
Да, да... нихуёва...=):D |
Ну что,ж... Короче, что косается НОВОГО трека... Мы постараемся учесть и избежать тех ошибок, которые были допущены при написании первой работы... Надеюсь у нас это получиться... Вот... пока ещё не определились с темой трека, но это скорее всего будет что-либо позитивное, и приятно-воспринимающее на слух... Вокал скорее всего останеться на тех же плечах...:) Если RaDa, может ещё что-то добавить, или поправить пусть добавит или поправит...=):) |
вообще то укуренным медведям с большими черными перцами и фалосами никогда ничего не нравится потому как они огромные критики и сами нихуя не умеют делать поэтому что и я не буду изменять своим традициям: КРУТО!!! ААААААА!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! ДЕВЧОННКИИИ МАЛАДЦЫ!!! КАСПЕРРР УРААА - СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! все слушаю слушаю слушаю слушаю (с) Груз :p :p :p :p :p :p :p :p |
2STRiKE... Спасибо! =) Нихуёва высказался... ДОЛОЙ - укуренных медведей с большими черными перцами и фалосами =)))):D :p :p :p :p |
добрые нынче меведи пошли:) видать приближение нового года сказывается:) пасиба:) |
2RaDa... Может, что-нить дополнишь или поправишь меня в вышесказанном... ?! |
opyat paslushal...ahuenno) papa master! zachitali klass pripev AHUENNO! MIR! |
2B.L.A.N.K... Спасиба те... скоро ещё чё-нить совместное сможешь оценить...=) |
Каспер, что добавлять-то... эх, не люблю забегать вперед... там посмотрим что да как... сделаем... |
Говорить кратко - ИСКУССТВО...=):D Я тоже надеюсь...=) |
Искусство - ВЕЧНО а жизнь БРЕННА! |
мощный трек,мне новая версия даж больше понравилась)молодцы!!!:) |
Припев прикольно звучит! |
2Chudo... Спасибо!:) Нам новая версия тоже нравиться больше...:) 2Струч... Припев на самом деле очень понтово звучит! Девчёнки кайфово спели...:) |
ВСЕХ поздравляю с Наступившим Новым годом! Всем желаю успеха, благополучия, всего самого... Надеюсь в этом году, Вы услышите немало работ, как и совместных (F.B.R. & MCCasper) ... так и сольных треков Ща немного праздники пройдут, чё-нить сделаем новое...=) |
Новый год, что принесет он, новый год...;) |
2really... Кстати, на той вечиринке. которую мы организовали на Новый Год, вместо - "нового дня" , было "новый год"... Так, что наши мысли схожи...=))) А вечиринка кстати - прошла просто отлично! И её главным украшением был впервые исполненный трек "НОВЫЙ ДЕНЬ" в живую, правда сольно... =) Но, надеюсь, что скоро мы это поправим... и зачитаем уже вместе, живьём... |
Чета не очень... Сведение требует доработки детальной! Каспер мне напомнил Флипа, или это "КРАСНОДАР СТАИЛ"?:p Рада чета вообще хуже стала... Вокал мне понравился... Музыка - опять таки сведение хромает, куча звуков выпирает, хотел все спросить на чем ты Папа сводишь, тоесть что у тебя мониторы или наушники? Текст у всех хороший... 3+ |
У вас дифект какой-то в теме, помехи... Проверьте... Кстати припев ваш мне напоминает Децала "Письмо!":p А так Каспер оказывается у тебя есть талант, молодец! |
ХАХАХАХАХА:p |
2Gemcee... А чем это именно я напомнил Флипа? И какой такой Краснодарский стайл?:)=)?! А так, спасибо за мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Забудь короче делай... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |