![]() |
мониторы у меня...в ушах лучше не сводить потому как потом всеравно переделавать предется... Джимси ты тему ваще почитай;) там про все глюки написано... а че там за звуки выпирают?:) поповоду качества - да! громкость зашкаливает в этой демки поэтому так вышло хреново...буит время кину наманую демку мптришку... |
Gemcee, один "против" против остальных "за"... хорошая статистика.. спец вкус:) каждому свое:) а смешно мне... возможно, ты догадываешься почему ;) |
Рада Твой фальшивый смех не делает цену выше...этому треку! Я сказал все что думаю, ты стала хуже... Надо меняться твой стаил, к тебе уже прижился... Папа Сделай погромче голос...и прибери середину у Каспера в голосе...ато у него телефонный звук! И бэки у Рады потише! Все... |
Цитата:
Если бы этот трек был выложен год назад я бы сказал тоже самое... Ты меня поймешь думаю...;) |
смех был искренним:) уж поверь:) ах-вах... я стала хуже... :))))))))) |
офф: ух наконецто РаДа сменила аватар! а то что то уж больно продолжительное время он у нее стоял! ждем следующего!:p |
Цитата:
Ладно удачи |
Вот я и скачала эту столь обсуждаемую песню!) Что сказать … тема есть, текст не плох. Считка нормальная. А вот музыка … простите за слова, но НИКАКАЯ ! Действительно понравилось это вставка в музыку из аплодисментов и вокал Рады. Интересно спела -) Прочитала кстати тоже хорошо ) |
ТАК ЭТО РАДА ПЕЛА?:eek: |
Упс … =) Приношу извинения за накладочку, не так часто нахожусь в разделе Дэмо и не так часто интересуюсь и скачиваю русские группы!:( Но вокал очень зацепил, интересный .. )) |
2Gemcee... Ты явно не всю тему читал...!:) Уже говорили, что поёт и Дюма и Рада...:) 2Flip... хмм... я так не думаю... Хотя наверное со стороны виднее...:) 2Macy... Спасибо... Незаю, я постараюсь со временем востоновить ссылку на оригинал, если получиться...! Ждите следующих тем... (НО и тут высказывайтесь...) |
Вот именно, я вообще не читаю, эта тема создана для комментов, вы их получили... Так что мне всеровно... |
2Gemcee... Понятно...:) Всё равно спасибо, за мнение...:):):) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |