![]() |
RaDa, здо'рово))) |
Фанк говорил это потому, что думает, что зря мы выложили трек в сыром варианте, с недоделанным минусом... вот он о чем... поэтому сказал,что мы глупости творим... Радж и закрыл ссылку... 1-Окий, спасибо! я рада,что понравилось:)... я тоже с нетерпением жду готового варианта... AleX, обЫдна... Слай, Дюмка первый раз с таким голосом была... а студия была оговорена заранее, задолго до и Раджу я обещала, поэтому записали именно в тот ден, в который договорились... инет МС -торопилась... Решай, ты сама сказала, что надо быстрее тему делать, вот я и погнала записывать голос охрипшая... даже по приколу, сама же видела, моя хрипота нихрена не испортила считку... так что не придерайся:) остальные темы мои в нормальном состоянии... |
не придераюсь я,Ань....мне интересно было.... |
Слай, я не прально выразилась...соряй...все ок:) |
Ветал, если бы я не был той ночью в чате и не участвовал в разговоре о появлении этой темы, я бы так не написал. Всё остальное - в личном разговоре. "может кто поделится свежими мыслями по доработке минуса... " Я думал, что появится хотя бы один ответ. Этого не было, что - не так уж неожиданно. А такую вещь можно было спросить у тех, кто точно может ответить, а не у всех подряд. МИР! |
кто не слышал, могу продать :) :D |
уууу починил колонки послушал...минус заебатый..Радж молодец..туда бы мощных, глухих битов..(строго никто не поймёт ):) ...и шипение ваще не по кайфу...скрипка в кайф... |
2RaDa постучись мне в асю....есть дело! |
Флип, я б рада... но аси у меня сейчас временно нет:( она просто не работает..сегодня должны были поставить новую, нетусь... :( |
ася 2002 стоит сейчас - 153154307 |
:(:(:(не пашет ссылка....не знаю почему...блин, обязательно чтоли скобки ставить в названии файлов??? |
Убили ссылку уже. |
наверное так и есть..... |
все лишние |
2Desert:Ты о чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |