![]() |
F. B. R. - "Вместе" .::PAPA(iSQUAD) REMIX (demo)::. http://isquad.hip-hop.ru/tmp/fbr_vmeste(demo).mp3 этот ремикс, по мне так, действительно похож на ремикс в том виде каким он должен быть... :) Папа рул!!!!! спасибо... ;) :) ;) |
ne kachaetsya |
|
Prikol'niy remix, po xody minys odolzhen y Ming & FS ili y Aphrodite ne mogy tochno vspomnit', a tak vosche D-n-B xorosho zvychit, molodtzi. |
SneG G с чего ты взял что минус одолжен? ты думаешь здесь нет людей которые сами могут написать музыку? обижаешь:o |
Ny stil' poxozh prosto, i fishka v nachale "But nowadays its the ways of the underground" tochno ixnyya. A voobsche izvenyai esli oshibaus'. Ne oshibaetsya lish' tot kto nichego ne slyshaet. Mir |
нууууууу........Папик, что же тебе сказать:)один из моих самых любимых трэков на форуме приобрёл совсем другое звучание:):)это просто суууууууупер:)слушайте, у меня от музыки уже мурашки по кожу:)Папа, это предел....так просто ооооооооооохуеннейшие трэки на меня действуют:) РЕСПЕКТИЩЕ:) |
Ничё так... :) Мне нравится! ... Papa - Молодец! ...:) |
классная штучка получилась..! :) мне нравится! |
Я пока слышал тока оригинальную версию, и она мне Очень понравилась:) Моя любимаю тележка у РаДы;) Вобщем жду пока скачается:) скоро скажу:) |
Сделано конечно круто:)Рара, Респект...но мне всё же более по душе оригинал;) |
Sneg G, согласен стиль похож...конечно не на Aphrodite это джангл но всеже:) если и начто похоже так это на bomfunk mc's:) а что касается сэмпла мужского голоса...это не их достояние...этот голос на виниле есть отдельно...и еще много например голос чувака в трэке reservoir dogs - death moves тоже в читсом виде на винле есть...и использовать их можно так же как всем остальным Слог, оригинал для души, а ремикс для тела:) Seen спасибо,очень приятно:) Pm и Casper тоже спасиб:) |
Цитата:
|
Papa - Пожалуйста! ... МолодеЦ ...! |
клево... почему-т большинству именно эта песня больше всего нравится из всего, что у нас есть... круто, что ремикс Папика тоже оценили... он у меня монстр:) в хорошем смысле |
чуть не начал прыгать по комнате-) бешеная энергетика-)очень понравилась-)супер просто.......... Papa is da Best-))) |
Заебатый вещь )))))))))))))))) Нада его на какой нить XXL танцевальный слать )))))))))))))))))))))) |
мда в свое время мы с Бразой Кипером любили ставить ФБР и дико ржать:) не в обиду девченкам - у вас такие голоса страдальческие. ха-ха-ха-ха мдаа были времена. но речь не об этом, а о чем??? о рЕМиКСе! Да - это действительно настоящий ремикс. Хорошее качество!! другой подход! прикольно звучит. НО! но вопервых довольно коротко и это лажа! во вторых, мне лично хотелось услышать более тяжелую линию ударных (но это лично мои престрастия). и втертьих, и это скорее всего из-за исходного материала, создается впечатление что слушаешь какой-то ремикс группы Пропоганда...ммм...ну...вообщем незнаю сами судите хорошо ЭТО или нет. Но качество клевое! У Папани всегда такое:)))) Но вот длинее раза в два нужно сделать полюбому!! РЕСПЕКТ :) :) |
бля...дохуя знакомых звуков, но все использованы поновуму...супер...бля...охуенно !!!! Суперский ремикс.... а насчёт куплета...да...что-то от пропоганды есть %))))))) шучу...всё классно !!! отлично !!!! |
а я всё слушаю.....как сказал хар у трэка действительно "бешеная энергетика":):) |
Da tor4u ya prosto ot remixa:) ,''real shit'' ya vam skazhu, i pust' otdihayut vse komu ne potyage:D ,ya uzhe nemogu dozhdatsya 'strukle', nu ti znaesh o 4em ya;) |
happy original d&b - road to the future, so we hear d&bass but we need d&bazzzzzzzzzzzz... |
Jackson, ну ты кака:D :D :D а Женька крут однако:) |
ооо очень приятно читать отзывы спасибо всем кто послушал! надеюсь еще ктонить решится скачать:) |
Якорь, читаю твою месагу и представляю твои кривые пьяные пальцы ползающие по клавиатуре и укуренные глаза пытающиеся разглядеть что ты напечатал:D :D :D вот так не смог дождаться моего приезда :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |