Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   F. B. R. - "Вместе" .::PAPA(iSQUAD) REMIX (demo)::. (https://www.hip-hop.ru/forum/f-b-r-vmeste-papa-isquad-remix-demo-12679/)

RaDa 5 сентября 2002 03:29

F. B. R. - "Вместе" .::PAPA(iSQUAD) REMIX (demo)::.

http://isquad.hip-hop.ru/tmp/fbr_vmeste(demo).mp3

этот ремикс, по мне так, действительно похож на ремикс в том виде каким он должен быть... :)
Папа рул!!!!! спасибо...

;) :) ;)

Sneg G 5 сентября 2002 03:50

ne kachaetsya

PaPa 5 сентября 2002 04:04

http://isquad.hip-hop.ru/tmp/fbr_vmeste_demo.mp3

Sneg G 5 сентября 2002 04:12

Prikol'niy remix, po xody minys odolzhen y Ming & FS ili y Aphrodite ne mogy tochno vspomnit', a tak vosche D-n-B xorosho zvychit, molodtzi.

PaPa 5 сентября 2002 04:24

SneG G с чего ты взял что минус одолжен?
ты думаешь здесь нет людей которые сами могут написать музыку? обижаешь:o

Sneg G 5 сентября 2002 04:46

Ny stil' poxozh prosto, i fishka v nachale "But nowadays its the ways of the underground" tochno ixnyya. A voobsche izvenyai esli oshibaus'. Ne oshibaetsya lish' tot kto nichego ne slyshaet.
Mir

sEEn 5 сентября 2002 06:06

нууууууу........Папик, что же тебе сказать:)один из моих самых любимых трэков на форуме приобрёл совсем другое звучание:):)это просто суууууууупер:)слушайте, у меня от музыки уже мурашки по кожу:)Папа, это предел....так просто ооооооооооохуеннейшие трэки на меня действуют:)

РЕСПЕКТИЩЕ:)

MC Casper 5 сентября 2002 06:29

Ничё так... :) Мне нравится! ...

Papa - Молодец! ...:)

pm 5 сентября 2002 10:47

классная штучка получилась..! :) мне нравится!

Слог 5 сентября 2002 12:02

Я пока слышал тока оригинальную версию, и она мне Очень понравилась:) Моя любимаю тележка у РаДы;) Вобщем жду пока скачается:) скоро скажу:)

Слог 5 сентября 2002 12:33

Сделано конечно круто:)Рара, Респект...но мне всё же более по душе оригинал;)

PaPa 5 сентября 2002 13:34

Sneg G, согласен стиль похож...конечно не на Aphrodite это джангл но всеже:) если и начто похоже так это на bomfunk mc's:)
а что касается сэмпла мужского голоса...это не их достояние...этот голос на виниле есть отдельно...и еще много например голос чувака в трэке reservoir dogs - death moves тоже в читсом виде на винле есть...и использовать их можно так же как всем остальным

Слог, оригинал для души, а ремикс для тела:)

Seen спасибо,очень приятно:)

Pm и Casper тоже спасиб:)

Слог 5 сентября 2002 14:56

Цитата:

Цитата от Papa :

Слог, оригинал для души, а ремикс для тела:)

2Рара точно!;)

MC Casper 5 сентября 2002 16:00

Papa - Пожалуйста! ...

МолодеЦ ...!

RaDa 5 сентября 2002 21:32

клево...
почему-т большинству именно эта песня больше всего нравится из всего, что у нас есть...
круто, что ремикс Папика тоже оценили... он у меня монстр:) в хорошем смысле

xap 5 сентября 2002 22:31

чуть не начал прыгать по комнате-)
бешеная энергетика-)очень понравилась-)супер просто..........
Papa is da Best-)))

Sly [SoL] 5 сентября 2002 23:26

Заебатый вещь )))))))))))))))) Нада его на какой нить XXL танцевальный слать ))))))))))))))))))))))

Jackson 6 сентября 2002 00:12

мда в свое время мы с Бразой Кипером любили ставить ФБР и дико ржать:) не в обиду девченкам - у вас такие голоса страдальческие. ха-ха-ха-ха мдаа были времена. но речь не об этом, а о чем??? о рЕМиКСе!
Да - это действительно настоящий ремикс. Хорошее качество!! другой подход! прикольно звучит. НО! но вопервых довольно коротко и это лажа! во вторых, мне лично хотелось услышать более тяжелую линию ударных (но это лично мои престрастия). и втертьих, и это скорее всего из-за исходного материала, создается впечатление что слушаешь какой-то ремикс группы Пропоганда...ммм...ну...вообщем незнаю сами судите хорошо ЭТО или нет.
Но качество клевое! У Папани всегда такое:))))

Но вот длинее раза в два нужно сделать полюбому!!

РЕСПЕКТ :) :)

Левая Нога 6 сентября 2002 00:35

бля...дохуя знакомых звуков, но все использованы поновуму...супер...бля...охуенно !!!! Суперский ремикс....

а насчёт куплета...да...что-то от пропоганды есть %)))))))

шучу...всё классно !!! отлично !!!!

sEEn 6 сентября 2002 23:11

а я всё слушаю.....как сказал хар у трэка действительно "бешеная энергетика":):)

Lezvie 7 сентября 2002 07:54

Da tor4u ya prosto ot remixa:) ,''real shit'' ya vam skazhu,
i pust' otdihayut vse komu ne potyage:D ,ya uzhe nemogu dozhdatsya 'strukle', nu ti znaesh o 4em ya;)

YakoR 9 сентября 2002 03:25

happy original d&b - road to the future, so we hear d&bass but we need d&bazzzzzzzzzzzz...

RaDa 9 сентября 2002 22:18

Jackson, ну ты кака:D :D :D

а Женька крут однако:)

PaPa 10 сентября 2002 02:35

ооо очень приятно читать отзывы
спасибо всем кто послушал!
надеюсь еще ктонить решится скачать:)

PaPa 10 сентября 2002 02:39

Якорь, читаю твою месагу и представляю твои кривые пьяные пальцы ползающие по клавиатуре и укуренные глаза пытающиеся разглядеть что ты напечатал:D :D :D
вот так не смог дождаться моего приезда
:p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.
Страница 1 из 2: 12