![]() |
F.ID - В замочной скважине Холодная сталь двери... Мистика... Местами стали видны следы крови... Красной человеческой плоти... Лица в масках... Лицедеи поклоняющееся Люциферу... Люди с рождения с испорченной мимикой... Все мы здесь смотрим в замочную скважину... Наблюдая за ходом шабаша... Истина неистовых источников боли... Резкий запах разложения в смеси с запахом размножения... Первое детское впечатление надолго впечаталось в память... Перекодирование сублимированной реальности... И мы продолжаем проецировать жизнь через призму замочной скважины... Черканиет пару срок про текст... |
неплохой текст, не мой стиль, но понравился конец, хотя не в рифму... но есть смысл |
2 DGK?!: У каждого свой стиль)))) СПС, за комент... |
понравилось))) |
это не стих. |
сильно! |
не за что=)))) а это случаем не на батл, просто видел у кого то такую же тему, там говорили что батл |
Хорошо!) Ждём продолжения) |
Отлично!!! Мне понравилось!!! :kiss: |
техника слабая ... по смыслу хз ....не затронуло |
2 Эдвард Руки-Ножницы: А я и не паэт)... 2 %#SuN#%: Пасиба.... 2 sallaz: И тебе спс... 2 DiniX: Йа вирнулса... 2 MeRzZkaЯ Надюфффка, :kiss::kiss::kiss::inlove: 2 Od1nokiй ВоLK: А ты как всигда как настайащий крытик))) Помница из бэтла в пэрвых рядах вылител... Добавлено через 54 минуты отпишитесь есчо.... |
Ну по рифмам - средне, а так хороший текст, вполне) |
Неплохо, в стиле Многоточия |
Коммент Текст получился нормальный. Очень философский подход к выражению замысла. Ну немного отдаёт какой то мистикой.))) Смысл очень запутан, но всё равно подход к тексту хороший. |
понравилось |
мне интересно, афтар понимает о чем он говорит? Цитата:
набор фраз, вперемешку со стереотипами ххру, образно выражаясь... |
Непонравилось........:o |
Нормально. Но не выделяется ни чем.. |
2 Arse64rus: Спасибо за потраченное время на прочтение;) 2 Stan Li: Нет так нет, но все равно спасибо)))) 2 Viga: Я всегда понимаю о чем я говорю, можешь посмотреть в словарь и понять это вместе со мной)))) Респ... Ктате я на ХХРУ гость... и не часто появляюсь... яи тем более я не знаю местных стериатипов;) 2 *Shadow*: СПС так же не многословно))))))))))))))))) 2 Gar1k: СПС за понимание без призмы ХХРУ)))) 2 Sk@t: извини друг я в своем стиле... Респ... 2 beat'79: спасиб... когда к нам на сайт придешь???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |