![]() |
F. Jay feat OLe$ya - С Добрым утром(Тримай Медиа 2010) Цените трек, добавляйте себе http://rghost.ru/3569878 :seva::horosho: |
с качал слухнул ну приятно слушать , ну так на пару раз, гонять на репите не буду наверно )) так что проголосовал за первый вариант , а вообще трек покаместь нравиться :saint: |
мне пофиг ,я слушаю 1 Класс :| разделом ошибся браток кстати :o |
:morj: |
опана гавнари с утки пришли! [dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]про любовь и прочую хуйню поют за мамину зарплату! когда в стране 60% алкашей,демофографический кризис, ВВП страны идёт к хуям! ну а тут всё пиздато как бы... |
так себе песня пенся не очень как попса:bad: |
Пиздееец, новички прибежали. Автор не олень, автор новичек:trumi: |
новичкам запретить создавать новые темы - здравая идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добратная песня очень понравилась |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 часа 28 минут 53 секунды[/dps]Слушаем, обсыраем, ярые фанаты и представителе андеграунда:seva: |
Цитата:
трек очень понравился :horosho::kiss: Спасибо за свежий глоток бодрости, радости и адекватности в треке :seva::dovolen: |
спасибо приятно)):D |
приятный трекан |
добро звучит, понравилось в целом, звучит празднично так ) хотел тоже под этот минус читать Оо забеги а подпись) |
F. Jay...малышь.... я проснулся от этой песни наверняка ты подумал: какая свежая музыка?) (её обсуждать не нужно) позиивные мальчик и девочка. (позитивно полюбас она на поршне отпрыгивает) автотюн в тему. ник у девушки с долларом - не зачёт скилов - не ма качество сведения и записис = хорошее |
хм-хм. не плохо, но темы в следующий раз так не подписывай) |
правила форума пора вывешивать на главную страницу песня прикольная, тока одноразовая, как гандон:| |
Вложений: 1 это такая ля-ля-ля :muse: песенка :kiss: у-тю-тю-тю-тю :muse: а любовь - грязнее грязной пиз*..ы может быть :krik::tomato: |
а че хороший трэк...качественый молодцы! |
Да нормальный милый трек такой :) |
Кул трэк! |
Как всегда одно и тоже,автотюн уже заебал,честно:( |
с утра бля чуть не блеванул от этой песни:( может я мудак унылый, но чото стошнило:confused: хотя звучит хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |