![]() |
Ф клетку жвотное! http://www.membrana.ru/articles/misinterpretation/2005/0...82900.html хули тут еще скажешь :o |
:( Мне жалко этого ребёнка,лучше б туда засунуть тех кто его туда посадил -вот это звери,ни хуя се дисциплинирует..Я в Ахуе просто! |
нихуя себе :eek: :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 "Дисциплина — вот самый важный инструмент для того, чтобы добиться успеха в жизни. Без дисциплины и режима ребёнок станет фанатом рок-н-ролла, начнёт принимать наркотики или, в худшем случае, поверит в либеральные ценности." сдаётся мне педофил |
хахахааа,да вот это прикололись..такого стеба еще непопадалось Отзывы клиентов "Большое спасибо вашей компании за эту удивительную детскую клетку! Раньше мне, чтобы заставить моего 4-летнего сына слушаться меня, приходилось использовать физическое насилие, но теперь всякий раз, когда он капризничает, я просто сажаю его в клетку на несколько дней. Это намного эффективнее, чем ремень". Наполнитель для детской клетки, поилка и кормушка (фото с сайта babycage.net). "У меня просто не хватает слов, чтобы рассказать вам, насколько сильно я люблю вашу продукцию. Мой 6-летний сын находится в клетке с тех пор, как она вышла на рынок, и я с гордостью могут заявить, что он — самый послушный ребёнок в нашем квартале. Эта клетка спасает жизни. Я не могу даже представить себе жизнь без клетки для ребёнка. Теперь я могу спокойно пойти на работу, не волнуясь, что с сыном что-то случится, ведь он в своей клетке". "Мы любим нашего ребёнка, но нашу клетку мы любим даже больше. Спасибо, Джон! Вы самый настоящий американский герой!". бугагага :seva: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |