![]() |
F-l1Fe - Game Over (round 3) Всем привет) предлагаю вам прослушать очередной свой трек :horosho: это совершенно другой стиль который вы могли услышать в моих темках до этого) жмиога вот вобщем то и сам трек)) приятного прослушивания :inlove: |
минус прикольный ))) читаешь средненько)) по тексту ровно))) :horosho: хая напомнил голосом https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-plan-b-354449/ жду твоего комента |
Это круто, мужик:horosho: |
Норм трек, мне понравился!не обычно для тебя) |
Старый стиль больше нравился) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
рифмы хороши) читочка среднечком тута))) вообщем мне понравилось))) мужик))):horosho::D |
хорошо подал:horosho: |
Цитата:
|
Нормально застелил!) Да трэк отличен от других):horosho::meat: |
Хорош, текст понравился))Я ценитель текста ыыы))) Зачитал поприколу тоже и стиль да что-то новое немного, проходи давай! Удачки!!! |
Цитата:
|
текст понравился) рифмы есть интересные а вот по читке только в припеве сносно, в остальном не по мне както заходи в подпись :) |
Цитата:
|
хорошо...подача неплохая |
Цитата:
|
минусок хороший! Чувак, читать плавней нужно! подача хороша, но нет приделу совершенству! Оттачивай все с большим усилием! Рифмовки тоже точи! тогда на баттлах будеешь всех жарить!!! Через годик полтора будешь делать хорошо очень! |
Цитата:
|
мне например трек понравился ) и по подаче и по тексту :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например спасибо :horosho: :dovolen: |
реверба до хуя прям,так средне , ну ничего:)кого то голосом напомнил,второй куплет чето хуже:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |