![]() |
F-l1Fe - Куда исчезла музыка (Final) vs. Маленький Бо всем привет) ну вот и наконец то финал данного баттла) на баттле всё скалыдвалось довольно не просто особенно в финале. так как когда был последний день у меня не было трека даже и продлили только на два дня. СО студией были проблемы но как то успел записать и вот собственно то что успел записать)) надеюсь вам понравится сделал как умею) Финал тут ога записывал данный трек на студии DenOne rec. ;) |
1 часть: качает )) только мне кажется кажется капа тихо )) можешь подавать лучше ))) по тексту бодро) 2 часть: вот тут капа норм вроде смотрица )) хотя тоже наверно моно чучуть погромче ) прям чучуть совсем )) с остановками в минусе круто смотрица )) припев мне нравится ))) по тексту хорошо )) Удачи друган :) бери батол :) |
Хороший трек, один из лучших, НО второй минус довольно таки заежженный) респект бро |
нормально так:) |
Цитата:
|
Нече хорош))) Рифмы хорошие есть, молодцом братец))2-ая часть красива лира)))))))) |
Цитата:
|
Охуенно!!!! А по треку, ща скачаю, послушаю =D) |
Цитата:
качай качай :horosho: |
Цитата:
дак послушал же,хули:) |
Цитата:
|
:meat: Молодец Припев Вкатил Заебись)))) :horosho: Понравилось))) |
Голос на хая похож просто пиздос))))сводка не очень, стиль на хая похож немного то не даблом)) хай без даблтайма)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
не хай я :rolleyes: даже без даблтайма :) |
мне понравилось)) прикольно))) припевы стелишь круто как всегда)) красава)) :horosho: |
Зверь(9PRO) Охуенный кач(прощай за цензуру), тараторки круто звучат, припев хороший прям такой!) финал, значит желаю баттл взять=) удачи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
на финал прям застелил гуд):morkovka: мне больше понравилась вторая часть) Но капа тихая надо было громче) бери батл) я за тебя):horosho::meat: |
хороший голос дружище))) но интро напомнил доомино) сведние плохое заказывай у меня его не дорого и надежно и качественно) трекан хороший старик)))на хая похож очнеь) |
Цитата:
ну сводит пока ещё учусь, спасибо :horosho: Добавлено через 40 минут 41 секунду Цитата:
|
норм но не сказал бы что ето бомба на финал |
Цитата:
|
в 1 части чем то хая напомнил |
понравились обе части, чё за минус 1!?? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |