![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал , скачал :) Первая часть :bomba: вторая не понравилась |
Цитата:
|
В целом неплохо, старайся мужик! Местами попадаешь в оффбит... Бэки некоторые кривоватые :( Минус 1й части знакомый, мне он нравится и у тебя неплохо голос звучит на его фоне. По тексту средне, много знакомых рифм увы... (лица-столица-убийца и др) Палятся твои тейки :p Не знаю что за баттл, но для финала определенно слабо сделал! Мир :) |
1ая часть крута)текст хороший, качево так;-) 2ая часть.хороша..прям вообще очень понравилось, минус знакомый, правда на компе его нет:D Финал твой похоже Послушал оппонента..Минус хороший, но не понравился он что-то:\ Че там с батлом-то по оценкам, Дим? |
Цитата:
с каким баттлом?) |
Цитата:
|
припев звучит очень даже в первой части. Раскрытие не понравилось. Вторая часть слабее. ЛУчше бы одну первую оставил трек на 2 минуты. Шансов бы больше было. А есть трек соперника? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
пропиши вк : "Маленький Бо - Куда исчезла музыка" а то на компе нет этого трека загрузить не могу)) Добавлено через 22 минуты 46 секунд Цитата:
ну это слабый баттл ещё) я там начинал участвовать когда ещё дома на микрофон от караоке записывался) щас посильнее будут) |
Капу нужно было в первой части поднять на 1 децибел. во второй всё чёткО! в целом трек атмосферный. качает. когда трааффик будет скачаю.))) в плеер кину) |
Цитата:
|
Хороший трек Подача понравилась Достойно финала:horosho: |
Цитата:
|
1я часть,Хая напомнил,рифмы:horosho:сведос:bad: 2я часть не по мне,настроение у меня щас черезчур бодрое:) |
Цитата:
|
хорошо очень,в первой части лок дога напомнил!!! Я слышал твой трэк какой то летом баттловый,ты за это время вырос))) |
Цитата:
спасибо))) ну летом я можно сказать только начинал заниматся рэпом)) |
Молодцом:nuttkase: |
Цитата:
|
Вторая часть больше понравилась. голос хороший. подал отлично. хорошо слушается трек. и интересно выиграл то? |
Цитата:
этот да, выиграл))) |
забегайте тогда все https://www.hip-hop.ru/forum/basten-posmotrite-kto-prishy...op-365078/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |