![]() |
F-l1Fe - Механизм воздействия (r3_Cometa Battle) все привет :) вот новый трек на комету например так :horosho: соперник - бу бу кися пися вотновыйтрекнакомету пишем как вам обязательно ога :inlove: |
интро - не понравилось как то,голос не идёт такой,припев охуенен,куплеты ускоренные такие-охуенные,автотюн гавно кстати :bad: ,ну в целом проход я думаю,за о.в должна быть хорошая оценка :) |
помоему капа громче чем минус) а так ахуенно! припев кайфовый) усокрения в куплетах хороши) но я не люблю такие биты :horosho: удачи на баттле :horosho: |
технично так, не плохо получилось, единственное не понравилось, что все раскрытие у тебя в припеве, в одной строчке))) а вообще круто так...ах да, автотюн как то не вкатил) |
Цитата:
неплохо но чего то не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
и минус на мой взгляд неудачно подобран |
Припев заепок ;) Куплет понравился со всех сторон например подача в куплете крутая очень перебежки хороши текст тоже :horosho: вот появилась у тебя своя студия и ты сделал огромный шаг в подаче как мы с тобой и говорили :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Куплеты так в поряде,припев хз как,не вкатило чуток:nuttkase: минуса такие не нравятся) |
Цитата:
|
хорошо))) техника в поряде=) |
вопли какие-то |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |