![]() |
F-l1Fe - На поводке обстоятельств (r4_Cometa) всем приветы очередные :) вот трек на 4 раунд)) нету тут не автотюнов не мелодинов и тд)) интересны мнения) особенно интересует припев 1 части и вобщем то вторая часть)) всем удачного прослушивания :inlove: r4_Cometa Battle |
когда тон поднимаешь хорошо звучит) когда чуть ли не орешь вообще пиздато под такой) в первой части) вторая часть хороша):horosho: |
Цитата:
|
хорошо,дождался второй части наконец-то :dovolen: ,но в ней минус заезжен,в целом трек очень хорош :horosho: |
голос в припеве кабут заебался читать,но разнообразил пением длительным)) Не плохо,прошлый более вкатил) Вторая часть качовая,бодрее прям) |
Цитата:
я просто искал что нибудь модное и на это наткнулся что то прям захотелось эйкона перепеть :D спасибо :horosho: Цитата:
это хорошо что качёвая спасибо :horosho: |
По тексту хорошо:horosho: читочка в первой части местами не нравится, припев мимо Вторая часть базару нет:rus-zagul: Взбодрила:nuttkase:Удачи тебе на батоле мужик:13pm: |
Цитата:
за вторую часть рад :dovolen: спасибо он апонадобится явно :horosho: |
именно ов трека очень понравилось :horosho: подал хорошо в первой части в припеве лично у меня такое чувство что нужен более высокий голос чем ты сделал :p во второй части с ритмики слетел в одном месте слетел а так опять же хорошо разнообразил :horosho: проходи давай братан ;) |
Цитата:
блин возможно надо было попробывать высоко да :| а то я как то однообразно тяну всё время) спасибо надеюсь что пройду :inlove: |
Не особо внятно местами, а так ниче вроде |
Цитата:
спасибо |
Молодцом братец нормально зачитался =)) |
Цитата:
|
Мне немного не понравилось из-за сведения наверное, Дииим:( А так все очень даже охуительно у тебя, голос прям Мишин напомнил, ну ты понял да;) Текст и читка на уровне уж, лично для меня. Понравились моменты, где ты орущей подачей в первой части зачитал пару фраз. По припеву первому: Ннапомнило Домино, но не закос итд, это все хуйня. Молодечик короче, проход я думаю:dovolen: |
Цитата:
а как вторая часть тебе?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчик бро) вобще трек зачотный, в первой части отличный текст, и посыл крутой, припев - АХУЕННЫЙ :bomba: вторая часть тоже заебатая, припев порадовал) вобшще трек вышел на уровне, респектос братик :horosho: |
Ну братишка трек хороший :horosho: |
завтро заценю) а то уже спать пиздец хочу :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
не плохо так, мне понраву такое))) но подачку подкачать бы немного;) |
Текст совсем уж не понравился,минуса тоже не вкатили,а исполнение неплохое! :boyara: Припев снова не очень! :( |
не плохой трек, но я думаю что можешь лучше :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |