![]() |
F-l1Fe - Нехватка адреналина (r6) приветы всем :) давно уже не выкладывал на ххру треки и вот оно чудо) постарался здесь не как раньше упор сделать на исполнение(как например затмение на 5 раунд), а гораздо больший уклон на текст) туттрекитекстикомментывозможнотожетутбудут всем удачного прослушивания надеюсь вам понравится :inlove: старался всё таки :rolleyes: |
Интересно захуярил кстати! Но блин, припев снова не особо цепляет! А так круто прям ебанул! Молорик! Оценки всё покажут! Но разнообразно так-то, чем оппонент не может похвастаться:horosho: А это уже в плюс тебе идёт):) |
хороший трек. обе части бодрые очень ;) я тебе в лс рассписывал так вроде все :horosho: |
Цитата:
во второй части тоже не понравился припев? :) Цитата:
|
1 часть хорошая, текст со смыслом, да и подал так нормально) 2 часть мне кажется расслабился, надо было еще упорнее зачитать) а так в целом не плохой трек удачи на баттле |
Цитата:
да не, не расслаблялся вроде :) |
хорошо так! прохода тебе!!;) |
Цитата:
|
ярче чем раньше;):horosho: |
крутооо мне ваще нрав) |
ровный подгон:horosho: |
первая часть вообще заебцом....вторая тоже бы...если б не припев=)))) а так красаво=) |
первая часть очень круто вышло,и припев,и текст,рифмы есть хорошие,вторая часть уступает припевом первой части,а так во второй как и в первой все прилично,рифмы и подача на высоте :horosho: |
Видно что рифмы не из пальца высоссаны, но "разрушаешься как гравий" звучит не очень сочно в напеве.:) Желаю удачи. |
Цитата:
спасибо :horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
хорошо что нравится :) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
там чёто всего 4 человека сдали из 8 и то одного дисквалифицировали из за левака :| Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Припев первой части не особо понравился, но он уши не режет в принципе! А припев второй части не понравился совсем:( А в комменте я просто объединил свои "нравы", что припевы меня не цепанули... да в принципе, уровень виден) ну баллом больше, баллом меньше! При условии, что оппоненты не сдали... думаю однозначный проход:horosho: |
первая часть охуенна и по смыслу и как подал - респект во второй части припев сразу все испортил, и дальше слушалось уже хуже в целом не плохо, но я бы вторую часть убрал |
Цитата:
не интересно без оппонентов :| Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
больше значитне буду такое делать)) спасибо :horosho: |
1 часть прям порадовала,припев в 1 части крутой,мощно) 2 часть бодрая) |
1 часть понравилась :dovolen: припев неплохой :horosho: 2 часть неочень понравилась :| |
ахуенно все,только сведоса не хватает жестка:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту 41 секунду Цитата:
|
хорошо так вышло, тексток хороший, подробный коммент в оценках ;) удауи на баттле |
Цитата:
|
"терции" плохо свели) ебаные квадратики... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |