![]() |
F-l1Fe - Острота ощущений (r5_Cometa Battle) vs 229 приветосы всем :blackust: очередной песняк такой выкладываю сюда, надеюсь понравится :) вобщем поехали) 1 часть делал то что хочется сейчас делать всё больше и больше) во второй же было раскрытие задания, которым является пародия соперника) вобщем слушаем и отписываем комментарии что понравилось и не понравилось) жмякнинасмайликбудетрэптрек :horosho::cool: :bad::| эфлайфуанлав |
Текст мощен :horosho: Предыдущий трек пизже,здесь текстом вообще мощно намутил)) :meat: заебись короче вышло):nuttkase: |
Цитата:
я тебе в вк все отписывал :horosho: а так заепись трекан оппонента хорошо изобразил :dovolen: |
клеточка рекордс да? трек понравился оппонент сильный, стоял с ним в паре на каком-то баттле. |
Цитата:
Цитата:
спасиб) ну пока что он не сдал) |
Цитата:
|
Первая часть бодрая так:horosho:припев понравился особенно аааааааа:eek: Вторая хорошо так нарифмовал, но менее понравилась чем первая |
Трек хорош :horosho: Текс тож нравится и читка ) :horosho: |
А где трек? |
Очень круто застелил, в первой части хороший тексток и зачитнон, припев вобще :horosho: вторая часть - очень хорошо так сделал в плане текста, закосил под оппонента видимо не плохо, но надо было чуток по быстрее минусок взять, удачи на баттле бро :horosho: |
что-то не особо вкатило...по рифмовке вроде хорошо, но голосом не вкатил как то...и вторая часть не понравилась...ну в общем удачек, в любом случае! и прохода! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
неплохо на лайте так:) |
Минус хороший в первой части, текст неплохой, но рифмы есть слабенькие в некоторых местах, сильных рифм нет, есть средние рифмы на один слог, тут надо поработать, ну а так неплох текст. Исполнение интересное достаточно, но припевы больше такие не делай никогда. Вторая часть любопытная, там, насколько я понял, оппонента пародировал, не слышал оппонента, поэтому не могу оценить пародию. Рифмы, кстати, точно такие же, с ними надо что-то делать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
ну рифмы я только начинаю подтягивать первостепенным для меня было исполнение :) спасибо за комментарий :horosho: |
хороший трек так-то:) Первая часть отличная! Но опять ты поёшь :D Бля))) Толи при сведении тебе тюном пользоваться маленько... или я даже не знаю:confused: Но некоторые интонации вокала прям сильно уши режут:( Но куплетами вообще порешал, отвечаю!:horosho: Вторая часть не так вкатила, как первая... во второй особо крутых рифмовок просто не хватает!) Общее звучание очень прикольное.. но добавить бы туда раймов и панчей - было бы охуенней:) Так-то заебись, если честно:rolleyes: Но всегда ведь есть, куда стремиться:p |
ну так очень даже :horosho: ,далеко уже на баттле прошел,думаю и этот раунд проходной,обе части понравились,удачи в раунде,прохода :horosho: |
ровняк:meat: |
Цитата:
всегда хочу вперёд идти, тут комментарии не при чём :p если интересно кстати кому могу кинуть трек соперника он сдал с опозданием на 4 дня :D Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
первая часть понравилась :horosho: во второй минус крут, можешь кинуть? по самому зачитон ровно так-то, но по тексту слабо сделал...добавить бы туда рифм модных и интонаций интересных, вот. было бы лучше ;) удачи в паре :horosho: |
Цитата:
вк напиши по поводу минуса хорошо, я там кину) |
Хорошо так вышло :horosho: |
Цитата:
|
не очень понравилось) 2я часть лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |