![]() |
F-l1Fe - План Б (СС3) Всем привет) вот сегодня записал наконец таки трек на данный баттл, будет интересно почитать ваши комментария о нём) тыкатьсюдатуттрек тыкатьсюдатуттекст надеюсь вам понравится :dovolen: |
Атотюн зачем? ... ну так подачку можно помощнее тебе = )) и будет заебись = ))) и тексток покруче |
Цитата:
спасибо) |
неплохой трек в целом, проход думаю. :horosho: |
нормик)) ну чесно не лучший из твоих трэков)) без обид)) :) :saint: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Про билайн бросаеца в глаза так кк слышал уже это) Но думаю для прохода отбора думаю будет достаточно этого трэка):horosho: |
Над проходом надо подумать :) Вроде голос круто звучит, надо над подачей поработать :horosho: Дерзай! |
Текст чёто не очень вкатил:| как-то простенько чтоли, ну удачи на баттле:) |
Цитата:
спасибо, надеюсь на это :horosho: Цитата:
Цитата:
|
крутой текст )) подача крутая )) надеюсь пройдешь )))) :guinda: |
Неплох, но мог больше усилий вложить) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормас.Не впечатляет.Дабелтайм не поспособствовал повышению оценки.Текст не вкатил вообще.Не знаю проход-не проход.Нормально,но как то без души. |
Цитата:
|
твоя читка кого то напоминает! зачитано в поряде!!! думаю, отбор за тобой точно! |
зачитал хорошо) но текст не понравился!);) удачи) https://www.hip-hop.ru/forum/famed-delai-chto-dolzhen-i-p...et-353694/ забегай) |
Текст впоряде, застелил слабовато, свист напрягает только... а так в целом хорошо) загляни в подписку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо конечно забегу :horosho: |
Да нормальный трэч0, должен пройти всяко! |
Цитата:
|
Давай делай мощную подачу если пройдешь! Качай свои текстом! разъебывай уши своим флоу! Рифмуй плотнее! Причем качественно! Успехов! |
Цитата:
|
Проходной трекан мужик:) тексток не плохой, по мне)) перебеги не плохие ,подачку бы только подтянуть)) удачи:horosho: Забегай ко мне в темку)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |