![]() |
F-LA - 16bars Down DISS Дисс на какого-то оленя (с ником Down), который залупается на моего друга на бэттле undergroundpro )) http://dump.ru/file/2153883 16 баров, решил этого хватит, чтоба особо уши не резало :) P.S. Запись - SeediREC Сведос - F-LA Мастер - F-LA |
хе хе жёстко=) хороший дисс |
хуета квадраты рифмы бля, детский сад |
Привет, Даун:saint::saint::saint: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
читка нормальная,норм дисс:)и встакки другим голос,как в клипе у Саваша в тему:) залей минус куда-нибудь плиз |
MaURo RuSSo, :) tnx Минус: Kool Savas - Der beweis |
Прикольно, убирает его детские стишки:guinda::guinda:надеюсь буит продолжение:tomato: |
Цитата:
Мне после релиза микстейпа делать нех, так готовлю EP'ишку диссов :) |
Твой рэп хуйня, ты гавно, дисс тоже гавно, я тебя ненавижу! ты вообще кусок дерьма! А если ты дочитал до конца(большинство людей этого бы не сделали и начали пиздеть на меня в ответ), то теперь говорю по сути) дисс неплох))) хорошо почитал))) опустил так норм))) молодец)))) продолжай в том же духе:kiss: |
закос под Шокка) |
Цитата:
Даже назвал как у Шокка, по количеству баров :) Только это не закос, это скорее стёб, а если закос это запитченный голос на бэках - так Саваш делает :) P.S. Пуня, :kiss: спасибо |
Ммм я уже на форуме отписался...не понравился....чтото не то чего то не хватает, можешь лучше не иди вни...а иди вверх!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том, что дисс выходит сразу после дисса Шокка и называется так, как у Шокка (кол-во баров) :) Кстати, не фанат Шокка, но этот дисс на Джинекс, это ИМХО реально крутая штука Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, тут скорее на любителя стиля :) Спасибо за коммент;) |
Хех Цитата:
|
на yровне!!пода4а отли4ная Добавлено через 52 секунды хм...оyтро как y Oxxxy)))"И разгонка") |
Цитата:
твоё говно на любителя, на любителя хуеты (С) Дядя Женя |
Цитата:
Джеймс:kiss::kiss::kiss: присядь на хуй |
:bad::bad: |
И тебе спасибо:saint: |
Ну тут конечно под Шокка сделал, ну пофиг, вообще норм так, только слабовато все равно как-то, на один раз послушать :) |
Цитата:
ждём продолжения =))) |
а что твой друг сам не может ответить этому парню???? пусть твой друг и пишет дисс, ты тут причем??? в треки квадраты и только... |
Цитата:
ЗЫ Я хз где там квадраты ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |