![]() |
F-LA & Jess and Drago [shotouts] - 20 bars (Diss on Na1L, S1, ParadoK$, Зверь) F-LA & Jess and Drago [shotouts] - 20 bars (Diss on Na1L, S1, ParadoK$, Зверь) 3.3 Мб Текст/Считка: F-LA Шотауты: Drago, Jess[2nd Micro] Запись: SeediRECORDZ Сведение/Мастеринг: F-LA Диссреспект двум нарикам aka Сладкая парочка (Зверь and Na1L) и двум "самым умным ЭмЦэ" (MC Дятел aka S1 and Paradok$) :rolleyes: >>> http://dump.ru/file/3032770 <<< >>> http://www.sendspace.com/file/z2yycn <<< Кто откомментит - кидайте ссылку на ваш трек, откомментирую в ответ. |
ну не че так дисс не более:horosho: |
Цитата:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) ~Flame~, ALWAYS, comatose, Раджа а комменты где?:) Кстати, кто откомментит - кидайте ссылку на ваш трек, откомментирую в ответ. |
Цитата:
|
ничё так, сойдёт :horosho: |
Классно сделал...:bomba: желаю проход в следуший=) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
я это вообще-то делал НЕ для раунда, а просто дисс. и решил попутно сдать его на раунд ))) |
не увидел ни одного даблраймса, пупсик):guinda: а так вполне ничо) понравилось про пушкина и корыто) и про Бронетранспортёр))))):guinda: |
Цитата:
по колено - пока оленю бронетранспортёр - против нас попёр это ж а - этажа гера в генах - гангрена Это только то, что я вспомнил )) А так спасибо за коммент, про Пушкина старался +))) |
Цитата:
а вот даблраймсы - в моём диссе... "...За это его высшие органы жестоко покарали, Пока орали какое выбрать наказание я навставлял ему сзади..." ПыСы. в конце рифма правда не очень))) но суть думаю ясна :boyara: |
нет сладенький, это даблраймсы :seva: |
Цитата:
двойные рифмы: помаши нам - по машинам, одиночество - вроде ночь и ствол а то, что ты написал - это глагольная хуйня, плюс сзади вообще не в тему. надо "сзади - за день"... по дису: дисс как дисс, судя по развитию этих принцесс эфлэй их убрал;) |
Цитата:
и за шотаут еще раз спасибо :) |
Нормально бра4о!=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нидерланды - нигер в гланды даблрайм?) |
Цитата:
или нас трое - настрой Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ну да, по рифмам ты вырос немного, молодец читка скучная у тебя, разнообразь что-ли ритмические рисунки свои |
Цитата:
да, Jess уже говорил, что под такой минус можно было бы лучше поиграть ритмикой :rolleyes: |
Цитата:
|
ну читка кнечно ппц..не надо в таком стиле читать. Хотя честно скажу, намного лучше чем диссы на меня!!))))))))) про наркоту чё к чему.. не понял. нах драгу копировать та.. ну хуйня трек (по смыслу, диссы в таком возрасте..гангста мля)))) врать не буду но говорю намного лучше уже.. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Завтра отпишусь, ща на мобилке |
неплохо вроде... тока с таким голосом лучше даблом тебе писаться ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |