![]() |
Цитата:
Даблом, всмысле дабл-вокал или даблтайм? Дабл-вокал, мне неоч нравится, стерео-бэков ИМХО достаточно :) |
вот без обид скажу текс мне не нравитса так как я не люблю слушать дисы...))) а вот лирика это хорошо так что не нада ))))) зачитал хорошо!!! |
Цитата:
я больший акцент привык кстати делать на зачитку, но тут я и над рифмами посидел местами ) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Даббл трек вот что тебе нада друг а так пиздато голос на слух приятен )) текст неплох )) беттл реп норм вышел у тебя |
Цитата:
|
Нормальненько так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Ха улыбнуло, местами=)))Мне понравилось=)) :horosho::dovolen: а Драго вообще:zooninja: А джэс :morkovka: :meat: а я :bomba: хахахаха |
Ну что могу сказать, нормально, ничего выделить не могу, в общем просто нормально. Сведение опять странное, голос отдельно звучит от минуса. |
Цитата:
Спасиб ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
основная капа в лево на 50% и дубликат в право на 50% , ну , а бэки лево-право на 100% . Уверен что так будет намного лучше:horosho: |
REAL CR1ME, ну я бэки развожу по 70-75, +stereo image (izotop Ozone), по 100% вроде это уже слишком ) А дабл-вокал я делаю на припев обычно )))) |
Хороший трек! Диссок такой! зачитано как всегда хорошо! По рифмоке тоже хороша! |
ха послушал диссок)))бля малыш че ты бесишься?)))))что ты нулячий?)))давай я попрошу нас впару во втором раунде андеграунда и ты слетишь как нехуй делать)))ты же это знаешь малышь и хули как задрот последний пишешь никчемные диссы?)))ну что я исполняю твое желание,нет?)))потом если хочешь выложишь тут мой и свой трек и голосование сделаешь,может после этого твоя звездная болезнь пропадет)) |
голос заебцовый) надо было чуть подинамичней...а так норма...дисс Добавлено через 3 минуты ну покрайней мере с1, тот кого ты дисишь получше делает...остальных не слышал... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту PaRaDoK$$, иди нахуй, я во втором с Дятлом:nsk: |
Ну не плохо,не плохо в принципе :) Ты Тема все воюешь :morj: |
Цитата:
|
Не люблю диссы чесн... А так по трэку текст не оч понравился,а так вроде всё ок! Удачи:horosho: |
Я хейтер! ) это я сказал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |