![]() |
F-LA & Stens - Мой выбор ( CRAZY D'N'B ) >>> http://dump.ru/file/4519891 <<< (2.5 мб, битрейт: 192) >>> http://rghost.ru/1380398 <<< (2.5 мб, битрейт: 192) >>> http://rghost.ru/1380366 <<< (4.5 мб, битрейт: 320) Текст: F-LA, Stens Зачитка: F-LA, Stens Запись: SeediRECORDZ, Stensy Records D'N'B мазафака!!! P.S. Все кто отпишутся здесь - кидайте ссылки на ваши темы. Откомментирую ваше) |
Отличноу Свёл Тёма) Хоть и больные , спонтанно всё , но по мне неплохО так получилось) Коментим ) |
эй,гангстеры,на ргхост залейте,а то я выебистый и мой антивирус тоже выебистый:p |
Цитата:
Салют Кироу) Сейчас) |
сведено вообще никак по-моему,ощущение будто бы по громкости капы подровнял и пиздец,стенс больше понравился,но сведение всё портит непохуйне |
Цитата:
а чтО тебе непонравилось тО в сведосике ? |
Цитата:
|
Цитата:
:):):):):) Спасибоу за комент :horosho: |
Трэк вкатил... понравилось как под DNB шпарите)) а F-La так и не научился сводить хорошо)) без обид! но сведено и правда не очень! а трэк понравился в общем.. так держать пацаны) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
кому тут сведение не нравится? голос тут ложиться идеально, несмотря на то, что, snare в минусе этом ебанутый слегка и звучит в 2 раза громче, чем должен быть мне выложить исходник акапелл, и кто-нибудь обработает лучше? LVE, "сводить так и не научился?" сводил вроде всегда заебись и никто не жаловался вообще-то |
блин , сам немогу понять) Чем вот вам ненравиться ??? ) По мне так отменно звучит :p :):):):):) |
Девоньки мои, не ссоримся) Меня на всех хватит) Сведено хорошо) Просто у всех разные вкусы и так далее) К примеру, я бы сделал чуть тише капы и т.д. А ты сделал бы по-другому Третий ещё как то. Вообщем не ссоримся. Трэк хороший) про пачку винстона у стенса панч понравился))) молодцы! бес мне в ребро!:boyara: |
Цитата:
спасиб))) дело-то не только в громкости, а в самом звучании трека ) когда голос гладко ложится, сливаясь, но при этом выделяясь из инструментала (хуя сказанул-то) - для меня это трек, который хорошо звучит и не режет уши) Кстати, небольшой секрет: чем меньше эффектов накладываешь на сигнал, тем сигнал качественнее)) мне впоследнее время хватает около 4-5 |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Может быть и так , я согласен с Эфлеем ) :D:D:D:D:D |
неплох:meat: |
Цитата:
:):):):):) |
Цитата:
|
Хорошо сделали!:horosho:Интересно под такой бит застелили;) Кстати заметил сейчас модно под драм читать:D |
Цитата:
Ну модно не модно, просто эксперементируем ) Не думаем про модные тенденции) Спасибо ! :) :kiss::inlove: |
Чесно скажу ребята без обид минус ебаный)) Есть там левый какойто звук, хз кароче. Прочитали хорошо, Стенсий больше понравился) А вот минус нет, не из-за Драма, а именно звук этот, непонятный, портит общую карину. :rolleyes: |
Цитата:
А мне минус нравитсья ))))) :p :D:D:D:D:D |
а мне нет :D |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
это мы просто экспериментируем на самом деле))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |