![]() |
сведение неплохое по идее) а исполнение не понравилось) |
непло плохо... сводка какашка... второй тип на этот минусе лучше слушаеться ... но текс не вкати его... у Фла лучше по тексту... не твое драм |
спасиб)) почему же вам сводка некоторым не нравится))) мб из-за того, что на драм, просто сама капа звучит довольно-таки качественно))) |
Спасибоу за коменты всем) |
ДНБ это ваша группа???? Тема: Неплохо, но не слушается, из-за стиля читки, ты как то пружинисто чтоли выглядит...не очень уверенно у микрфона мне кажется здесь... Текст прикольный, но как я говорил уже по твоим трекам енновым не всегдарифмы замечаю но голосом вывозишь))) голос мне твои нрав Стэнси: лучше чяем на инда батле...из-за плотности текста...именно нету у тебя пауз этих...подача стала лучше... ))) трек прикольный в целом, здесь голос у тебя интересный=))) вообщем хрошо, но на репит наврятли поставлю слышал и получше |
Цитата:
ДНБ - это минус драм ))))) |
братан можешь минусок залить? |
спасиб))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
ап ! ) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:horosho: |
Хорошо по драмуху читанули,Стенс больше вкатил) |
Цитата:
|
Цитата:
:) :horosho: Цитата:
:D:D:D:D:D |
хех,голос прикольный)))) минуса такие не люблю DNB) а так вообще по приколу):) |
Цитата:
:D :) |
я знаю откуда этот биток :dovolen: за это огромный плюс,очень круто голос необычный,прикольно сделано,только тейки очень выделяются. круто чё удачи |
БИток крутой довольно))киньте плиз на файлообменник какой нибудь) а трэк, ну средне так)2 круче читанул))а по тексту вообще не понравилось_) |
Спасибоу парни ) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |