![]() |
F-LA - Mixtape OtheClock EP (Релиз 8ого марта'09) п.у. Говорун, RAF, L.Homie, KэSH Вложений: 1 F-LA - Mixtape OtheClock EP (Релиз 08.03.09) п.у. Говорун, RAF, L.Homie, KэSH F-LA - Mixtape OtheClock EP п.у. Говорун, RAF, L.Homie, KэSH ![]() Mixtape OtheClock EPF-LAMarch 08, 2009
Mixtape OtheClock - дебютный микстейп F-LA. Работа над микстейпом была начата еще в 2008, Сведение микстейпа: SeediRECORDZ (F-LA) Мастеринг микстейпа: SeediRECORDZ (F-LA F-LA: ICQ: 7184289 vkontakte: http://vkontakte.ru/id15228918 группа vkontakte: http://vkontakte.ru/club8020718 - ВСЕ ВСТУПАЕМ В ЭТО ГРУППУ. Кто не вступит - тот лох :) Дурной Вкус PROD: ICQ: 399494705 |
yeee))вот он и готов)))) Щас качнём)):horosho::horosho::horosho: |
Достойный микстейп хорошие песенки но всё равно есть к чему стремиться =) Некоторые песни поставил на рипит хотя пока имею только 5 треков ещё докачаю удачи бро |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
that's whussup,качаю-позже отпишусь |
Цитата:
Люди качаем :)) Я уверен как минимум не пожалеете =) |
)) ЛЮДЫ КАЧАЕМ-С!!!!)))это реально :bomba: )) ещё маленько есть над чем работать...но в основном всё супер))) p.S. Не Сдамся п.у. Говорун (T.I. Instr) on repit СТРОГО=) :meat::meat::meat: Добавлено через 1 минуту КАЧАЕМ ВСЕ)))):bomba:ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!))))))) |
Цитата:
:netuz::netuz::netuz: Качаем:meat: Скачать микстейп (архив) с Дамп.ру >>> http://dump.ru/file/1963990 |
нуууу, нада была обложку поменять :D качаю |
прокачаю позже.. OTHECLOCK STARZ п.у. Говорун, L.Homie, KэSH слышал.. прикольная темка) |
Цитата:
Жду =))):guinda::guinda::guinda: |
"Кто-ты такой" охуенный трек, Бумбокс ремикс тож приколол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всем кто скачал... Убедительная просьба >>> http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17630324 <<< |
Микстейп в целом понравился особенно "эта музыка" и "Это зависть"(убирает этих двух рэпперков). Звучание понравилось кароче парень талантливый удачи те с альбомом буду ждать и качать. =):horosho::horosho: |
ковёр не оч |
Цитата:
|
Сэмплер включил на 1ой минуте выключил. обложка соответствует содержимому |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По микстейпу - в целом не понравилось. Но как первый опыт в таком возрасте - достойноИз треков - я бы убрал все. Как и сказал хлеб соответствует обложке. Оставил бы только "Кто ты такой" и "Это зависть" они отдуши созданы, хотя и не отдуши прочитаны. Эти треки показывают тебя, все таки. Добавлено через 4 минуты скитос улыбает - в другом контексте лучше бы звучало |
ну как то неграмотно как мне каж сделан тэйп, мне не понра((скилзы надо поддточить и опыта немного набраться, но всё равно поздравляю с выходом тэйпа:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
молоток! |
Ну что сказать :) Здоровско одним словом,в твои годы ты просто молодец.В лет 18 о тебе сто про будут уже знать,если будешь продолжать этим заниматься,а так треки хороши.Отдельный респект Говоруну и Крэшу,молодцы парни,просто красавцы.А так поздравляю с микстейпом,надеюсь скоро и второй подойдёт ;):morj: Добавлено через 7 минут МогучийХлеб и Cannabis_aka_DF, а нука ребятки похвастайтесь своим творчеством,что вы делали в 14 лет.Да нихуя вы не делали,так как начали в лет 16 и то в 5 раз хуже чем он,так что он ещё вас превзойдёт:p |
Цитата:
|
К этому качеству качественные текста и будет 5+ а пока твёрдая 3 главное работать и стараться за это уважуха! |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь рэп ведь не по возрасту числиться, а от того как ты его приподаёшь. я вот например не стал бы выкладывать микстейп в 14. ибо это тупое засорение инета. надо работать и работать, что б что нибудь стоющее произвести, а тейпы сейчас каждый пишет и совершенно не понятно зачем. "Тейпы это работа ди-джеев, а мс должны альбомы делать" (с) ДжиВилкс По теме. Работай, работай и работай. Главное знать чего ты хочешь, и всё будет. Конечно тейп в твоём возрасте это хорошо. Но как я написал ранее, я бы потратил время и выпустил, может быть не шикарный но альбом, хотя бы ЕР. |
я скажу только одно)))) :meat:!!!:meat:!!!:meat:!!! МЯСО!!!)))) молодца, ровесник мой хули)))) порвёт всех нах)))):kiss: с прошедшим тебя праздничком кстати :kiss::kiss::kiss::kiss: |
тебя тож=))):kiss::kiss::kiss: Спасиб за поддержку=)))) |
Цитата:
P.S. никого не хотел обидеть данным сообщением:muse:, просто высказал своё мнение |
)) Типа читочка понравилась всё-таки :)?:) |
Цитата:
|
Цитата:
норм))))) вырос видно сразу))))))))) ковёр хуйня правда) |
Цитата:
кавёр делал лично сам :)))):saint: |
Цитата:
Микстейп...сначала все прослушал и сложилось впечатления что ты не вовсех треках старался...Но есть которые зацепили....есть и бональность это не очень хорошо...но в 14 лет большего и небудет все равно есть бональность)))даже у меня есть в текстах бонсльстоть хотя сижу над долго и давно)))Говорун во всех треках отличен...но вот когото он мне напоминает...немогу вспомнить кого...А вот ты мне ранего стима напомнил, которого даже щяс держу на репите)))А нью треки его это кал))) По каждому треку: Intro - мм не знаю мне показалось никаким, в конце на новый трек переход плохой Десять к Одному - ммм чегото не хватает, слышал твои треки и получше))) Не Сдамся - зацепил, серьозщно ну припевы неоч а вот куплеты хороши..мне понрав Эта Музыка - название стима напоминает, начинается резко как то...трек средненькии))ты че уже большке 2 лет читаешь??? Skit - поржал)))) Это Зависть - мм ну хз насчет этого трека есть прикольные моменты а есть и не очень))) Кто ты такой - 1 мс хорош...я на этот минус писал трек тоже кстати назывался кто ты..навзвания поохожи)) потом тебе кину...ты мог получше зачитать...есть бональные моменты...Говорун отлично зачитал..спокойно...молодец респектос ему..хочу с вами фиток)))со всеми)) Кто-то Говорит - репрезентик....вступление долгое)))рифмы обычные часто слышны, рифмуешь на созвучие как я понял???)))или мне показалось...+ понрав))вот здесь реально на стима похож..только он в таких песнях голос напряга)) Та Что DEMO - мм первый купл...более именее...а дальше не понрав..ну припев такой ничегошный))) OTHECLOCK STARZ - понрав трек..все понравились как читканули)))жаль что я не успел сдать во время.... Instrumental - можно на него читануть??))) Аутро - мм ну хз...есть кое-что интересное....но здесь стима опять же напомнил)) F-LA вообще молодчинка)))для 1 микстейпа справился на отлично)))тем более в 14 лет... |
Спасиб :) |
аааппп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |