![]() |
F-LA п.у. Jess[2nd Micro] - Нет Достойных (F-LA Prod) [Promo] Новый совместный трек F-LA и Jess [Second Micro] :bomba::bomba::bomba: Минус: F-LA Текст/Считка: F-LA, Jess Сведение/Мастеринг: F-LA http://dump.ru/file/3001080 (2.5 Мб) :bomba::bomba::bomba: |
Первый по тексту не очень понравился, а подачу если натачить, будет круто. Джесс круто сделал) |
Цитата:
Действительно рифмовочка у меня слегка банальная в этом парте :) |
Ну что сказать,трек норм,но коротковат.Минусок прикольненький ,Jess зачитал получше,а так в полне норм :morj: |
Цитата:
На полной версии будут еще два участника группы Second Micro |
Минус:Ляляляля Зачитка:Jеss лучше. Текст:крайне много пантов,ну вцелом норм! |
Цитата:
|
про мои двойные рифмовочки никто ничо не сказал :( |
Цитата:
Добавлено через 47 минут вот кстати, если кого-то также, как меня напрягает тихая акапелла, ловите версию с капой по-громче на 1dbhttp://dump.ru/file/3001570 |
F-LA голос детский,ыыы,а так вполне нормально))) Джесс круто сделал,по рифмам,по подаче,по ритмике,красава :horosho: |
Цитата:
а свой голос я считаю некой фишкой так сказать ):horosho: |
оба мс хорошо зачитали... но по тексу первый больше понравился |
Цитата:
|
Зачитно крутО! качество кап немного отличаеться! У Jess рифмовка понравилась) Круто зарифмовал! F-LA зачитал тоже хорошо и с эмоциями) как всегда впринципе) |
Цитата:
|
спасибо, мужик) |
в правом ухе громче)) минусок не нра) 1мс - рифмы неоч) и зачитал) 2мс - боллее уверенно смотрится) и рифмами и исполнением. Джесс давай фит |
Первый как то по детски)))И голос и текст ))) Джес рифманул заебись.Хоть я и не слежу за рифмами мне на них похуй. )))) Зачитал пиздатенько.Под этот минусок приятней слушать чем первого)) Ну так норм.как то второй микро когда произносят хуево становитсЯ)))))Лучше Сэконд Майкро произносите ))):rolleyes: |
Цитата:
у нас же и так будет) |
Цитата:
сделайте алексинскую флэйву):horosho::horosho::horosho: у вас дохуя реперков)) |
Цитата:
второй прикольнико но рифмы бональные) |
пасибо) |
Цитата:
|
проблема только в том, что я не алексинский) |
волшебный кролик:wytiw: |
Первый эмце неплохо,тока голос немного смутил,но если это твоя так называемая фишка,то сойдет... Джес круто зарифмовал,прям любо дорого смотреть и зачитал неплохо.получше первого мс,не в обиду... а так молодцы парни... |
спасибоу;) |
хуевый трэк блядь:guinda: джесс:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как я и говорил минус очень понрав=))) Ф-Ла - как и говорил не плохо...=))) Джэз - начало не понрав...но остальное прикона сделал=))) Чето короткии трек оО вам не кажется?? |
Цитата:
Спасибо ) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ап :rolleyes: |
Красаво трек сделан=))минус классный..зачитано ок...:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй получше зачитал |