![]() |
Цитата:
|
Первый понравился, второй тожа нормально:kiss: припев так се... а в целом понравился) |
Цитата:
|
минус хороший качество хорошее припев улыбает ваще:):) первый понравился больше. |
Цитата:
|
Цитата:
да меня припев тоже прикалываеТ)... |
У Жеки охуенная часть, один из его лучших куплетов. Припев хороший. F-LA норм, но малость банально, можно было как то по оригинальней бы немного, чтобы выделить свой куплет из массы таких же похожих, но в целом норм куплет, искренний, зачитал без косяков вроде=))) Минус пиздат конечно=))) :horosho: |
хороший трек,легенький такой,минус приятный |
Цитата:
над минусом постарался=) припев меня лично скорее прикалывает :) немного банальности в куплете - да есть такое, просто лирика это не совсем моё, больше баттл, хардкор люблю. Но я подумал: под такой минус грех не зачитать - сделал:) :meat::meat::meat: |
Цитата:
ф-ла минус пиздатй сделл!!!:horosho: респектую ему!! да и вообшще он :horosho: |
Цитата:
Цитата:
с тобой тож общаться приятно:horosho: |
1 мс - рифмовка порадовала! Очень искренне чтоли зачитал...верю определённо! припев - ну так..Прикольненько как то) Не то чтобы грамотно.. а как то прикольно вот именно)) Он неплохой..но как будто не для этого трека чтоли) эфлей - зачитал круто определённО! Вот читка ахуенно...и текст очень крут!!! Ваще куплет понравился) Минус пиздат) Хоть немного и однообразен) Но это не чуть неиспортило общую картину) Молодцы парни!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
припев самого убивает =))))) мб кто хук сделает, конкурс чтоль какой-нибудь объявить :))) |
Ты вообще Эфлей молодец! Очень хорошо растёш! И самое главное в правельных направлениях!!!! Удачи!!! |
нуу шансоном отдает так...)) ничего вроде трек) |
Цитата:
тебе тоже удачи:horosho: Цитата:
никогда не подумал бы )))) спасиб за коммент:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
Отлично пацаны;) |
спс всем))) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
трек хорош:horosho: понравилось;) |
Цитата:
|
Нормальный такой трек в принципе) простовато конечно, но слушать нормально ребят)) думаю трек найдет своих слушателей, я не закину его в плейлист... вот трек со Свиков - хорош у вас |
Цитата:
да свик крут):):) |
пиздато:horosho::horosho::horosho:f-la понравился как всегда мс кто на высоте, кстати, братец, ссылку и пароль на архив с минусом на лонг микс кину завтра скорей всего, евгению передай, если смогёшь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |