![]() |
F.o.r.o. - many bars 4 one Не беги в тень,ведь я к тебе тяготею для меня день как месяц, а минуты-недели и минут те затеи вернуться в содеянное страх от потери вновь вместе поселитв холодных постелях пара в разных пространствах и я,уж поверь,без тебя слишком слаб стал пускай все пиздят вокруг что мы святотатствуем, но наша любовь антинравственная вряд ли сдастся им. при встрече не надо "здравствуй",слова ведь затасканы взгляни в глаза мне искренне и улыбнись ласково пускай маска на нас при людях,но наедине сказка на душе ,ведь уже по уши влюблен,поражен и назад дорогу отмазкой не найти. нам по пути как бони и клайд преступление двоих,мы вдвоем,их-прайд и спрайт вряд ли утолит жажду за твой поцелуй я готов умереть,причем дважды... Добавлено через 9 минут 30 секунд во власти любви,в отсутствии денеги мне и тебе не скрыться от тени истерик из телека смутный фон звуковой.хочется издать вой и на теле крест-образ в душу влез твой сам не знаю почему,но вместо всех протестов отзываюсь лестно безболезненная пересадка сердца.очень сладко всё,безоблачно и без осадков если ты добра и вместе мы добрались до эвереста на четвертом этаже сильно знакомого подъезда. оба скованы объятьями мы как под арестом и нарезки из моей крови в отправленных текстах будут как во время секса проглоченной таблой экстази я исказил паразитическую правду замазав ложью косметической до завтра всё а завтра снова эту маску и на повтор...целую и люблю ,твой пластилиновый автор Добавлено через 13 минут во власти любви,в отсутствии денеги мне и тебе не скрыться от тени истерик из телека смутный фон звуковой.хочется издать вой и на теле крест-образ в душу влез твой сам не знаю почему,но вместо всех протестов отзываюсь лестно безболезненная пересадка сердца.очень сладко всё,безоблачно и без осадков если ты добра и вместе мы добрались до эвереста на четвертом этаже сильно знакомого подъезда. оба скованы объятьями мы как под арестом и нарезки из моей крови в отправленных текстах будут как во время секса проглоченной таблой экстази я исказил паразитическую правду замазав ложью косметической до завтра всё а завтра снова эту маску и на повтор...целую и люблю ,твой пластилиновый автор |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |