![]() |
F.o.R.o. vs ДОК. итак , требуются судьи и темы . пожалуй велком |
Всё я тут))) Ща судей намутим):) |
ок=) сужу темы: 1) кровавая бездна 2) этот чертов свинячий грипп 3) карантин 4) бросай оружие 5) как учил будда |
сужу :cool: |
ceжу ) и сужу))) |
Темы сроки господа):D |
Отсужу. Темы: Я на Лене :D и Меня прёт моя оригинальность |
Свое судейство предложить не рискну, т.к. у меня немного свободного времени, а вот темки могу подкинуть. Итак: _-Лирика-_ 1) Она ушла 2) Последняя осень 3) Верим в чудо 4) "Это все, что останется после меня..." (с) 5) Мелодия моей души _-Энергия,"кач"-_ 1) Место встречи изменить нельзя (про ваш любимый/частопосещаемый клуб, место "тусовок", сборов, "гулянок") 2) Качаем зал 3) Моё слово - оружие 4) Сильнее. Быстрее. Выше. _-О том, как [это] было впервые-_ 1) "[Это]" - первый раз в первый класс 2) "[Это]" - она была прекрасна в постели 3) "[Это]" - мое первое убийство 4) "[Это]" - первые жертвы кризиса Может быть что-то понравится ;) |
Цитата:
если сами не можете, то попросите судей. |
судьи: -KOULD -A_L -sega MC -таурин -..... Пятый судья ау!!))))))))) |
Док, в какие сроки расчитываешь уложиться? |
предлагаю после окончательного решения состава судей и выбора темы, до истечения 48 часов ( т.е. 2 дней ) сдать текста! F.o.R.o. согласен? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Тему предлагаю : -Моё слово - оружие. |
Цитата:
Могу 5-ым быть. |
тогда ждём F.o.R.o. темы ещё раз перетрём, и вперёд))))))) судьи: -KOULD -A_L -sega MC -таурин -Mr_Rado |
если понадоблюсь, в лс. |
ДА, сообщите в ЛС когда судить пора будет. |
Сужу |
F.o.R.o. АУ!!! Ты где?) |
Ну да, могу посудить, только киньте напоминание когда все сдадут, пожалуйста |
ребята ,большое спасибо что согласились судить . простите за отсутствие ,не было времени сюда зайти . надеюсь не повторюсь:) . мне кажется тема -место встречи изменить нельзя -даже очень . срок. . . док как тебе до 13? Добавлено через 1 час 34 минуты 41 секунду лютый мороз ,вонючий ссаный подъездИ абсолютный вопрос -что я забыл сука здесь? я жду его уже час,этого лекаря судеб ,без тех таблеток я сдохну, стану калекой без сути все как обычно на том же месте и в те же минуты он вышел ,сделка состоялась,ничего не вернуть . . . забившись дома в пыльный угол принял круглых испуганно посмотрел на себя в зеркало -реально пугало И зачем? в который раз я задаю этот вопрос не нахожу снова ответ или их не находит мозг старый мост,безлюдно,взбираюсь я на перила немного воспоминаний о жизни...вдруг осенило что жизни не было а были лишь пародии счастья И к счастью без моего участия всем лишь прекрасней в тот же день на том же месте только в разные годы отсюда спрыгивали идентичные мне уроды у брода смерти и грота счастья исход предвзят ведь место встречи как и встречу изменить нельзя....bye bye.... Добавлено через 1 час 54 минуты 2 секунды не фонтан получилось но старался чуть чуть . ждем дока и судей:) в тексте изобразил последний отрывок из жизни наркомана и общее мое отношение к отдельно взятому персонажу . |
Окей))) Буду писать в этой теме ))) мой текст завтра)))):) |
Могу взять на себя роль судьи в этом действе :) |
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Встреча изначально назначенна, Исключая значение мрачное. Безразличный всему силует, Ведь ждать сил уже нет. Он ждёт уже Час, НесЧАстьем заЧАхнув. Она не придёт, дело частное, Она обещала, дав слово честное. Честь человека часто опороченна, Срочно дастав телефон, стоит ночь чёрная. Протяжный гудок, он докурил быстро, Шок в ответе, звенел в ушах *рысью*. Он был расстроен, холод рёбра ломил, зима, Ведь место встречи изменить было нельзя! Но в час всё мигом изменилось, Оставив в прошлом суету, Она всё бросила, а он остался, Тихонько проклиная всю судьбу. |
Мой голос за форо, лучше и по рифмам и по раскрытию |
по системе 6/6/3 форо - 4/4/2 - :horosho: док - 2/3/1 - :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |