![]() |
F.oNe ft. mckto - Любовь - это счастье [D.Woo prod] Всем доброго времени суток... Спустя сколько времени мы с Федей записали наконецто наш совместный трек, на который в скором времени будет снят клип Всем приятного прослушивания... Самая добрая музыка для самых добрых людей..) Скачать: rghost.ru mckto.promodj.ru |
сведос вообще не понравился 1-текст отличный, зачитал не плохо, нужно было капу чуть громче только! 2-тоже очень не плохой куплет, вообще отдуши командная работа, похожи голоса и подаете похоже,отдуши слушается!!! |
спасибо.... а чем сведос не понравился*? |
минус приятный)))) даа сведено маленько не очень)))) текста зачетные)))) припев понравился))):saint::saint::saint: Добавлено через 1 минуту да не парься))) там почти не заметно, я вот тока со 2 раза услышал, вначале малёха |
пасиба) |
Клипчиком похвастай потом, припев по ушам щелкает. |
душевно :horosho: |
мне понравилось! скачал себе, на самом деле голоса, техника похожи:) вообще mckto радует меня :saint: |
спасибо ребята)) оч приятно!) |
Хорош трек, биток прикольный ;) |
минус шикарен:horosho: зачитали тоже на ура... тока вначале сведенно реально плохо что то |
впоряде трек, времени особо нет на то штобы прослушать лучше... |
хороший трек,добрый :) |
спасибо всем))) |
ниче так душевненько минус хороший такой текста неплохие весьма,но простоватые в целом хорошая работа |
название по приколу)) Минусок такой интересный, 1-ый норм зачитал, рифмы средняк) Ну ты Жека как всегда на уровне)) |
офигенный трек, мне вкатил, минус красивый, зачитали с душой.... все супер ! |
минус хороший! а трэк в общем ничем не понравился, первый нормально стелит :horosho: |
На расслабончике так, легко слушаются твои трки...но этот как-то не очень впечатлил , клип бы заценил:) |
Спасибо всем Клип уже почти снят... |
мне очень понравилось!:horosho: прям под настроение!:horosho: скачал!:horosho: |
первый куплет только по тексту выкупил, остальное мимо припев классный женька порадовал дико)))) а в общем хорошая пенся ребят вышла |
спасибо большое) приятно что вам по душе!" |
свидос не айс,а вот искренность трэка на высоте)) слушал,кайфовал,молодцы) https://www.hip-hop.ru/forum/d-rius-feat-polnoch-sdelaem-...id-376137/ загляни сюда |
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |