![]() |
F.oNe ft mckto - Любовь - это счастье [D.Woo prod] Спустя время мы все-таки сняли свой первый клип. Спасибо огромное всем кто принял участие в нём и помогли в его создании, а также огромное спасибо Антону [D.Woo prod.] за минус! Все делали сами, всем приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=21gQQAJmMYE Приняли участие: Федя(F.oNe) Женя(mckto) Гена(Мелкий[Предел слов]) Аня Антонова Ира Сычева Скачать саму песню: https://www.hip-hop.ru/forum/f-one-ft-mckto-lyubov-eto-sc...-d-375624/... |
не плохой клипец, хорошая робота, но бывает проскакивает ,особенно у Жука, слова не попадают ) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
молодцы:horosho: клип отличный. мне понравилось) на что снимали? на какой проге сводили?) |
Цитата:
сводили в sony vegas 7 и 9 |
Цитата:
прост я хочу тут одно футбольное видео сделать для друга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"это когда не нужно ни в чём клянутся"- странное оконьчание, на мой взгляд правильнее было бы клясться, не??? а в целом вполне не плохо :horosho: |
1 мц без харизмы, скучный, унылое говницо короче 2 более задористый зачитон, хоть не уснул, понравился.:horosho: песня про любовь от 2 пацанов гомосятиной попахивает :inlove::inlove: инлав ребята |
Цитата:
Цитата:
|
по больше бы вам эмоций в кадре) а так неплохо ) клип душевный :horosho: . трек так се но слушаеца вродь!) |
пасиба) будем стараться |
Клип понравился,душевный такой) |
включил на 2,11 перемотал автор сказал не дождёся, я выключил. |
Уши чистить нада |
не понарвилось вообще нудно , просто и скучно |
всем приятого просмотря |
еще в контакте посмотрел , вполне нормально для первого клипа ;) |
Цитата:
|
Ди ву молоток. Биточек классный, мне например очен ьпнарвилось! У обоих хорошие душевные текста. Всё спокойно и от души. Но "Клянуться" не нужно кляться парни, учите русс. яз. а тот режит уши Такая песня классная, но одним словом вы испортили весь припев. И ещё, вот честен буду - клип никакой. Я понмиаю, что первая работа. Но он вообще ни о чем. Ни сюжетной линии, ни каких то пейзажей завораживающих, ну нет ничего из-за чего его бы посмотреть ещё захотелось. Но песня всё-таки хорошо! Удачи! |
понравился минус Друг друга дополняете! отлично звучит, не режет слух! Хорошое видео :horosho: досмотрел до конца :) редкость :) |
Вот трек понравился....душевно..продирает так...поймал эмоцию...на одном дыхании слушал!! А вот клип не понравился...картинка вроде хорошая получилась...но не хватило чего-то и очень в больших количествах(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |