![]() |
отлично! |
душевно,спокойной , на ночь в плеер можно закинуть:horosho: вообще слух не напрягает ;) молодцы |
Спасибо |
Хорошая темка...но очень грустная!!Под настроение чисто! |
спасибо!)) |
классный трек |
спасибо!)) |
минус кайф:horosho: припев интересненький такой. второй куплет понравился по рифмам и подпче чуть-чуть больше. а вообще не жалею, что потратил 4 мб трафика)) отличный трэ, понравился) потрачу еще 4 мб, чтобы его скачать)) чек первую подпись) |
Цитата:
уже отписывал там)) могу аппнуть)) |
Хороший трэк, под минус офигенно легли) порепичу, пожалуй, даже:) |
в этот раз вышло нудновато):| |
привет Жень интро п4устое в 20 сек никогда меня не радовало чувак "рифмуает" ане текст пишет хз кто на припеве но неудачно второй ты Жень вроде пакать платье - избито, просто на слух не знаю мужики, мне не понравилось, уж извините |
спасибо всем... видимо несмог порадывать свой лирикой... ну вследущем треке постараюсь более) |
мне понравилось Жень) приятно слушать вроде под бит круто подстроился :) забегай в подпись :) |
|
затянули вступление, хотелось бы больше разнообразия:o |
хороший трек,оба хорошо читанули,минус приятный :horosho: загляни-ка) https://www.hip-hop.ru/forum/zall-dnevnik-hudozhnika-3r-z...le-343779/ |
:)хороший трек, спокойный трек легко слушается |
спасибо всем!") |
крутая душевная песня,очень понравился :dovolen: |
понравилось :) припевка крутая ваще) |
Оба МС хорошо исполнили)) пожалуй трек в плеер закину(:horosho: |
хороший трекан))):)ХаСой))))))) |
Всем спасибо,всех с нг |
Женя в стиле,очень душевно первый тож понравился не меньше,минус крутяцкий, но припевчик не очень:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |