![]() |
Ф Субботу Сбор На Пушке ... Ыыы... Ахтунг!!! Будит многа народу, подтянутся Обнинские, также ждём Дрима и компанию...вот... Фсем нахуй прийти... Я сам НЕ приду... хыыыыыыыы... ыыы... хотя хуй знает... Тртртртртртртртртртртртртртртртртртртртр... ну блять короче часа ф 4 так уже кто нить будет... Ыыы... |
Re: Ф Субботу Сбор На Пушке ... Ыыы... Ахтунг!!! Цитата:
|
вот когда я приезжала,фиг кто тему создал насчет сборов...:mad: все я обижена..приеду в след.раз тихо-мирно и скажу тольк избранным!!плак-плак....(дайте мне слезки) |
Если бы всё получиоось, я тоже была бы там :( Но не всё получилось :) |
постараемся скорее всего я , гэнг и кулыч ждём дрима |
дрима не будет)он едет ко мне) |
А где..поточнее... |
У карытцу машек. У карытцу машек. Выёдешь из метро и у памятника, либо у лавочек вокруг памятника, будет стоять несколько отморозков, или толпа отморозков, смаря по обстоятельствам... к ним подойдёшь - эт будем мы.)) У карытцу машек. У карытцу машек. |
Если увидишь ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО пАдонка с тупым выражением лица и из его уст будут доноситься фразы типа: "Форцофщик ёбаный" или " У тебя глотка спидовая"...знай,это Дубль Вэ, и тебе туда... |
чч |
чч... |
чч..(я под вас кошу)ыыы... |
рока - чтоб был ! диамонд мисс - ни хуйа ! ) |
Смарите с Сабкультурой не столкнитесь,у них там тоже постоянно сборы:D :black: |
Ваня .. тебя в асе сложно поймать .. давай словимся, сиди отдам чуток раньше . |
а что... Масу не хочет видеть страшных падонкоф?...ну ну... |
Кэт, с сабкульторой мы дружим и пьом их вотку,нах.))) 2мацу, ты там на хуй никаму не нужна. |
Масу...приходи... |
да, масу, приезжай... и я те устрою красивую жизнь и послеобеденный перерыв. |
И что ты сделаешь :?) |
Виталь, харе гнать та? всем приветы |
вот узнаешь. сполна узнааешь. |
Не смеши меня заечка -) Самое ужасное, что ты мог сделать в своей жизни - пищать гнусавым голосом кастрированного тюленя десяток другой матерных слов в адрес чужого человека. Так что давай без угроз, я ведь тебя как-никак знаю. |
bez menya zna4it tusuetes:eek: :rolleyes: |
хыыы... ты меня знаешь?+)) ну да... точно+)))) короче, ты послана нах и там останешься до скончания дней. и никто никому не угрожал. хыыыыыыыыыыы)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |