![]() |
Я жду фоток, т.к. я рано уехал и хочу на всё посмотреть... Нюсина, ждём |
ДА было весело, но я как всегда рано утух, особо порадовало месево которое включал Дабл(в стиле шансон конца 70-х-))))) 2Nusina Жду фото...))) Рад был познакомиться... 2Мафон В четверг не забудь... |
даа фотки Дубль в треугольнике ХОЙ |
а ещё я помню на пушке бабульку, которая протаранила дабла)) вспоминаетца так же зажигательный танетс олд скула у факкера дома)) |
Это Ras Kapone А еще помню - я к Гоустрайде в гости ездил ;) и вроде обо всем с ним договорился! Аселю видел, ниче так кста... :rolleyes: Кста, я же смыл вроде кровь в ванне? Это были самые лучшие сборы в моей жизни (до поры до времени - до часов так 2х утра - потом говно уже пошло...) Nusinка - обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помню, как ходили ночью за винищем раза три в Седьмой Континент, и как Факкер втирал, что то молоденькой консультантке в винном отделе, а она в ответ лишь мило улыбалась... Хачу фоток... СЗАО, Поле Джа, Ногинский Мясок по любому!!!! |
Цитата:
|
Вообще я хотела сказать, что было приятно познакомитсья с новыми людми - кул ван, олд скул, мазафака(!), Рока, Мафон, Синдерела и вообщем так далее :))) (простите память девичью...) Милые. на счёт фоток. эм.)) к сожалению.. я конечно надеюсь, что сегодня май систер их занесёт в комп, чего она не сделала вчера, но на всякий случай скажу, что если чё, то до среды фоты будут точно. Вот. Рас Капонэ - ;)))):p:king: :kiss: |
Ждём:) |
строго...хоть посмотреть на чё не попал бляяя:( |
да , аня , приятно было познакомитца) ждём фотографий |
ахтунг! ахтунг! Музыка моя была в стиле блатного джазза 70-ых годов, в исполнении неповторимого Аркадия Северного и ансамбля "Братья Жемужные". а ваще, пьянству - бой... и гёрл.+))) |
даа бит боксер пестатый у них)) |
"соло на би-бопе - летающий фламинго из Рязани..." |
чуваки а вы когда на хате продолжаете тусич ебётесь с форумщицами ? :boyara: |
:D :D :D :D |
ни хуйа..мы форумщикоф ебём. |
Вложений: 1 кхе.. кхе :) я тут подсчитала.. вшло примерно 53 фотки.. как вы думаете, мне закидывать все?:))) там многие фоты достояны того, чтобы их увидели... вообщем.. я буду выкидывать по-немножку.. Хотя их уменьшила, но всё равно заипётесь скаичвать))) ну вот 1ая фотка Мафон, кул ван, Дабл ВИ, олд скул, И рас КАПОНЭ (если чё, не жалуйтесь на то, что вы там плохо выглядели, нафиг я ваще выкинула эту фоту и т.п. я -не я, жопа не моя)! |
Вложений: 1 кул ван и Дабл Ви :) мило и вобщем.. может на странику какую-нить все фоты скинуть?? |
Вложений: 1 Рас Капонэ злобно смотрим в камеру |
Вложений: 1 Мазафака, Дабл, Капонэ, кул ван (извините за качество, фоту пришлось высветлить) сегодня больше ничего не закину :p |
Вложений: 1 олд скул и синдерелла |
Вложений: 1 синдерелла и рас капонэ |
Вложений: 1 кул ван и капонэ :) |
Вложений: 1 какой красивый мальчик... |
ГЫЫЫЫЫ:) |
заебок фотки! хой |
Заебца фоточки. Нюсина молодец. а ваще было б круто если б все залила куда нибудь..:) |
согласен с Мафоном:) |
ё |
на сайт БА может? |
Всеволод: Он по моему не йуркционирует уже длительное время |
Вложений: 1 Мы над этим вопрос думали, чтобы залить их куда-нибудь :) вот просто гемороя много... И это пока я выложила гд-то 1/3 от всех фот.. Вот щас ещё парочку. факер =) |
Вложений: 1 тут просто надо смотреть на лица:)) забавная фота факер и айван |
Вложений: 1 пионеры, блин кул 1 и Дабл |
:D :D :D |
бляяя круто...пацаны |
БАклан рулит, как всигда....токо вот чот я савсем плоха выгляжу =) |
Лёх, хорошо ты выглядишь, брось)) |
не....я слишкам пьяный...и в дамашним кастюми :D аки бомж... |
а миня нихуя нет на фотах... |
А хде ты был???? ваще фотак мало залито ищо |
Рока, когда ты пришёл, аккамуляторы в цифровике сели окончательно) но ни чё, ещё не вечер. |
Вложений: 1 Крутой нигер:) |
Вложений: 1 олд скул) такой солидный |
Вложений: 1 Привет, ВОДКА! |
Вложений: 1 Извините, не могла удержаться Меня просто эти 2 фоты очень прут Привет, водка! парт ту! |
ё |
ВОТКА РУЛИТ!!! |
Цитата:
|
Кул а ну ка скажи почему у тебя на шапке надпись STORM вверх ногами ааа??? :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |