![]() |
труляля..... |
хммм.....футбол будет говорите...:cool: :bomba: |
трусы вы (ударение на вы и ы):blackust: :tomato: :( |
мдя.... народу мало чёт(( хоть с Обнинска народ приехал.. приятна ёпть) |
Прости Мафон.........но после занятий...... меня схватили злобные второкурсники......... и потащили бухать......вот так вот...........ыыыыыыыы.................. :D |
Всё было пиздато. Спасибо всем.:) |
Мика: да всё ок! |
расскажи те кто хоть был и что там у факера дома было ?:) |
Были, Мафон(!), i1, oldskul, CooL-1, Ras Kapone, Double V, RoKa, фака, сестра Кулыча с подругой, Nusina..Это пока я был, в 19:00 я уехал и что было на хате у Факкера не знаю.:) |
Цитата:
пиздец :D :D :D |
Полный ? :black: |
де фоты? |
Жжж... я хуй знает, помню кто та пиздился на кухне, кто та блювал,кто то орал песни, кто та спал, кто та танцевал... а йа фтыкал сидел, хотя я пиехал туда тока ф 4 утра... |
=)) вы хоть трэк записали?)) |
нихуя... |
а че еще и фоты есть?? покажите))) |
Цитата:
БЛЯ......хорошо в субботу было)))))).....:D :D :D ....потом ещё на утро контрошу писать по математике....заиПиСь)) |
А кто фоты зальёт? Нюсина? или вы уже у факкера фотались? |
там ещё cinderella подходила , да вроде и всё на этом нусина и мафон - приятно было познакомитца) фотки не знаю , у ани там всё это добро,а у факкера фоткались |
мне тож было приятно познакомиться. ну там ещё когда я не уехал, фотались в переходе же.. хочется поглядеть и на саботнуй ваш у факкера тамошний тож |
Кароче, у Факера было МЯСО! Сначала мы хуярили вотку, которую я брутально мешал с винищем и пифком. Затем, я уже тёпленький, распевал песни вместе с Аркашей Северным, но мой блатной кабацкий задор жёстко обламывали ребята-реперы, ставя диЭмИкса и какой-то БА клан. Раза три разные люди бегали ещё за пифком, винищем и воткой. Мы с Кулычем сделали себе из газет треуголки и щеголяли в них, фоткаясь и радуясь данному факту. Потом я смутно помню. А потом я уснул. |
а ещё поутру в ванной была кровь. |
Синдерелла, вах какая красавица!! Рита с Надей тож хороши барышни;) А я - олигофрен, алкоголик и придурок. ХОЙ!!! |
писдатый мэн |
:))))) фоты будут чууууть попойзже может быть завтра. а, да))) было весело. Всемс пасибо! :))))))) (гыгыгыгыгы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |