![]() |
|
раз в этой теме Плюха тусуется, вопрос такой (может кто еще инфой обладает): Мезза Морта в группе fypm?тусе fypm? и выйдет ли что нибудь совместное с ним? |
нахуй морту |
Плюх,до нового года получается альбом выпустить??Или уже нет?:rolleyes: |
на хип-хоп тв сегодня сказал, что весной вроде как |
Цитата:
а насчёт статьи, Дима как я успел понять даже по форуму, не "любит" правду и не хочет её слышать:horosho: |
Цитата:
|
разные точки зрения на одно и то же действие - это штука нужная |
Цитата:
Изначальное обвинение в проебе денег на памятник это не правильно.... |
я про сами движения на концерте и как его вообще воспринимать |
Цитата:
Цитата:
И не писать всякий бред тут |
"Да, действительно водку жрать на вечере памяти это пиздец, да как так! Я в шоке!" Вы что тут ребят? Все такие правильные ниибаца? Или на поминках небыли? На скольких я поминках был, всегда алкоголь есть, и всегда бывают те кто перебирает хотябы 1 человек, что за гон? у вас на поминках видать никто не пьет:confused: Ни дед ни бабка не мамка не папка? Собрались люди, некоторые знакомые, некоторые нет, все практически знали Антона, выпили , кто-то курнул, я уверен что были и трезвенники Курнуть это дело каждого, кто счтиает что от курева ржака нереальная, то вы дезинформированы, ну даже если кто и в настроении был что такого? Я бы не хотел чтоб собрались люди которые знают меня, сидели бы меня обсуждали на сухую, рыдали, минуту молчания бы утроили, или просто в тишине сидели. Мне бы было приятней если бы сказали "Заебись тогда посидели" "Ага, Васю там видел 100 лет не видел его, так приятно!" "Ага да вообще норм посидели" А самое видать удивительное и непредсказуемое, что Антон сам всем этим занимался, а его знакомые типа все ботаники задроты, я не говорю про всех, но все же. И если там кто-то дунул то ЭТО НЕ СЕНСАЦИЯ как вы тут раздули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у каждого своя (с) А с хуя ли 5-P должен принимать позицию недописаки, перекрытого алкаша одиночки (на каждом углу козыряющего своим знакомством с Лигой) мне нихуя не понятно. Ну пришли туда несколько мудачков нахуяриться в дрисло...дальше что? (причём как повествует автор - он сам был внули...сразу видно профессионал хули) Каким образом это отражает истинную картину мероприятия? Нахуй нажираться в говно на мероприятии памяти - про которое заказанна статья?....В последнее время вообще слишком дохуя развелось вас тут - виртуозов пера и топора. Написал роман про безъидейность и бездуховность современного h-h комьюнити,на вечере памяти Мс Молодого... тоже мне Минаев блядь недоделанный. |
ого только щас спалил что студийка "Сколько раз?" появилась, хоть и радио рип, но пиздец круто:horosho: |
Лично я уверен, что 5 плюх и Ник 1 сделают, все чтобы увековечить память сторчавшегося друга. Памятник будет! - у меня нет ни малейших сомнений в их честности. это дело принципа для них. Постер написал свой взгляд на то, во что превратился вечер памяти... Что это действо оказалось паноптикумом хотя бы частично - нет сомнений... одни демарши Великого Бо (тоже близкий друг Антона?) или нарко песенки Ле трюка чего стоят! |
Ну когда же альбом?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги, как принято, отдают родным в коверте, молча. Чтобы никого не поствить в неловкое положение. А тут в рупор наорали всякую хуйню. А теперь что? Дело чести.... смех и грех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще позорное дело перетирать жизнь погибшего человека как говориться о мертвых либо хорошо либо ничего и все кто тут пиздит про антона впечетление производят чмошников умеющих только в спину чето тявкнуть И по поводу денег вопервых никого не заставляли туда идти и пришли все кто хотели причем сяду по видео очень хорошо артисты отработали на вечере памяти а во вторых вы реально думаете что в россии все рэперы неебаться хасолы что бабла хоть жопой жуй??? |
Цитата:
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я не обсираю покойного, я просто хочу правды! Правды о бабле, собранном, или не собранном, на памятник и семье. На Нет суда нет. А завтраками кормить обшественность конечно можно, но я не верю! Завтракайте без меня! Вещи все на поверхности. Коню ясно, что что с памятником проблемы... |
Цитата:
Честно я не знаю наверно как и ты где эти деньги и куда они пошли семье или нет,и договаривались они с семьей или нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |