Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   F.Y.P.M. ( 5P, MC Молодой, DJ Nik One ) - Pay Day (https://www.hip-hop.ru/forum/f-y-p-m-5p-mc-molodoi-dj-259597/)

LL_G 20 декабря 2009 21:31

могли бы отписаться по этому поводу кстати

sta-sta 21 декабря 2009 15:57

Цитата:

Цитата от LL_G (Сообщение 1068734225)

Слушайте, кто вы такие, чтобы друзья покойного перед вами отчитывались в том, сколько средств собрано. Может вам бухгалтерские документы показать? в налогах отчитаться?

"Суди по делам их..." - будет через год памятник на могиле (а я уверен, что это дело принципа для Никиты и Дмитрия 5) - материальное подтверждение того, что деньги дошли до адресата.

Не будет - тогда и будете на этот счет претензии предъявлять.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
А есть мнение семьи покойного Антона? Или Ник Ван и 5 п узурпировали тему? Семья??? Им чем помогли? Денег собирали со зрителей и артистов, им респект. Если собрали, должны были молча отдать семье. Ведь 5 плюх всем в обращении заявил- На памятник и семье. А если быть точными. То давным давно, сразу после похорон, не могу утверждать, но слух такой, что обещали собрать сестренке Антона. А если точнее, то и билеты на концерт им обещались купить. Но это слухи. А мне кажется, что так оно и было. Крещусь конечно, как положено, когда кажется.
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я не обсираю покойного, я просто хочу правды! Правды о бабле, собранном, или не собранном, на памятник и семье. На Нет суда нет. А завтраками кормить общественность конечно можно, но я не верю! Завтракайте без меня! Вещи все на поверхности. Коню ясно, что что с памятником проблемы...[/QUOTE]

Вы общались с семьей Антона и от них знаете, что денег не передали. Нет? Тогда что дает вам делать такие уверенные и безапелляционные заявления?

LL_G 21 декабря 2009 16:39

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1068740874)
Цитата:

Цитата от LL_G (Сообщение 1068734225)

Слушайте, кто вы такие, чтобы друзья покойного перед вами отчитывались в том, сколько средств собрано. Может вам бухгалтерские документы показать? в налогах отчитаться?

"Суди по делам их..." - будет через год памятник на могиле (а я уверен, что это дело принципа для Никиты и Дмитрия 5) - материальное подтверждение того, что деньги дошли до адресата.

Не будет - тогда и будете на этот счет претензии предъявлять.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
А есть мнение семьи покойного Антона? Или Ник Ван и 5 п узурпировали тему? Семья??? Им чем помогли? Денег собирали со зрителей и артистов, им респект. Если собрали, должны были молча отдать семье. Ведь 5 плюх всем в обращении заявил- На памятник и семье. А если быть точными. То давным давно, сразу после похорон, не могу утверждать, но слух такой, что обещали собрать сестренке Антона. А если точнее, то и билеты на концерт им обещались купить. Но это слухи. А мне кажется, что так оно и было. Крещусь конечно, как положено, когда кажется.
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я не обсираю покойного, я просто хочу правды! Правды о бабле, собранном, или не собранном, на памятник и семье.

ok :horosho:

KITREAL 21 декабря 2009 16:56

не удивлюсь, если большинство из тех, кто сейчас говорит о том, что деньги идут в карман организаторам, даже не присутствовали на концерте сами. а такое чувство, будто тут всех на деньги кинули)

Frank Root 21 декабря 2009 17:07

Когда альбом?

sta-sta 21 декабря 2009 17:16

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068741441)
не удивлюсь, если большинство из тех, кто сейчас говорит о том, что деньги идут в карман организаторам, даже не присутствовали на концерте сами. а такое чувство, будто тут всех на деньги кинули)

об этом и речь... им в налоговой надо работать

Skyler 21 декабря 2009 18:09

Цитата:

Когда альбом?
[COLOR]__[/COLOR]

LL_G 21 декабря 2009 18:43

sta-sta а вообще хули ты меня цитируешь пидарок ;) чё бля поинтересоваться нельзя?

отчитываться тебе видимо самому в кайф

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
и такое дерьмо писать:
Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1068729726)
Лично я уверен, что 5 плюх и Ник 1 сделают, все чтобы увековечить память сторчавшегося друга. Памятник будет! - у меня нет ни малейших сомнений в их честности. это дело принципа для них.

Постер написал свой взгляд на то, во что превратился вечер памяти...
Что это действо оказалось паноптикумом хотя бы частично - нет сомнений... одни демарши Великого Бо (тоже близкий друг Антона?) или нарко песенки Ле трюка чего стоят!

BossBar 21 декабря 2009 20:44

Для всех! Я знаю все из первых рук. Вы хотите, чтобы люди, которые считают себя оскорбленными Никами ванами тут обосрались? Они сами в состоянии порвать, как тузик грелку, любого с этого форума и не только. Им и на хуй не нужна была ничья помощь. Но им нужно было почтение и уважительное отношение. В натуре, они не будут даже и говорить ни с кем, кто их хотел "облаготельствовать". Есть достойные личности? Кому не слабо, самим спросить семью? Могу посредничество оказать.
Сегодня ни памятник, ни деньги, родственникам не нужны. ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ И ОТЧЕТ ПЕРЕД ВСЕМИ ПО БАБЛУ! Ну и харакири от организаторов примут, вместо денег. В переносном смысле разумеется.

supertrokov 21 декабря 2009 22:10

Цитата:

Цитата от BossBar (Сообщение 1068744146)
Для всех! Я знаю все из первых рук. Вы хотите, чтобы люди, которые считают себя оскорбленными Никами ванами тут обосрались? Они сами в состоянии порвать, как тузик грелку, любого с этого форума и не только. Им и на хуй не нужна была ничья помощь. Но им нужно было почтение и уважительное отношение. В натуре, они не будут даже и говорить ни с кем, кто их хотел "облаготельствовать". Есть достойные личности? Кому не слабо, самим спросить семью? Могу посредничество оказать.
Сегодня ни памятник, ни деньги, родственникам не нужны. ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ И ОТЧЕТ ПЕРЕД ВСЕМИ ПО БАБЛУ! Ну и харакири от организаторов примут, вместо денег. В переносном смысле разумеется.

ну написал бы кто ты есть, представился, а то всю тему только говно на вентилятор кидаешь.
пиши факты, по делу.

а вообще, зря такое говно разводить на смерти человека...

BossBar 22 декабря 2009 00:05

ну написал бы кто ты есть, представился, а то всю тему только говно на вентилятор кидаешь.
пиши факты, по делу.

а вообще, зря такое говно разводить на смерти человека...[/QUOTE]

Ну ты точно паря Вентилятор. Я именно факты излагаю. И мы тут не в прокуратуре, чтобы представляться. Не слишком уже это и важно. Всем тут в любом случае наплевать на факты.
Вечная память Антону! Как мне стало известно, есть тут нормальные люди, которые создают сайт памяти Антона. Вот это и будет памятник от реперов. Но не от вышеупомянутых пиздоболов.

Ferym 22 декабря 2009 12:34

Че там с альбомом то?

Sabоtage 22 декабря 2009 13:39

ХУЙ ВАМ А НЕ ПЭЙ ДЭЙ к новому году, я же говорил нихуя его не выпустят в этом году в лучшем случае к весне 2010

sta-sta 22 декабря 2009 15:05

"Не верю!" (с) бессмертный Станиславский

Цитата:

Цитата от BossBar (Сообщение 1068746441)
Я именно факты излагаю. И мы тут не в прокуратуре, чтобы представляться. Не слишком уже это и важно. Всем тут в любом случае наплевать на факты.

самозванец отказывается представляться, но при этом свои домыслы просит называть "фактами"... ну-ну...

kycok 22 декабря 2009 18:09

да угомонитесь уже, читать противано :mad:

XIII 22 декабря 2009 18:14

вот старая демка п13 из архивов:) http://dump.ru/file/3992490

DaFF 22 декабря 2009 18:18

опа!классно)

Умный 22 декабря 2009 18:24

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1068752415)
вот старая демка п13 из архивов:) http://dump.ru/file/3992490

Спасибо

KITREAL 22 декабря 2009 19:42

понравилась демка, минусок какой:kiss::horosho:

Perevodchik 22 декабря 2009 20:09

было бы круто если альбом вышел в этом году :seva:

sta-sta 22 декабря 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Perevodchik (Сообщение 1068753683)
было бы круто если альбом вышел в этом году :seva:

ничего, потерпим

=Юшер= 22 декабря 2009 22:20

мде..........

МС Тосол 22 декабря 2009 22:33

я считаю что вы тут все ебанулись, какое вам вообще до этого дело?

вопрос пьянки закрыли я смотрю, так вас теперь другое не устраивает

как я писал что я бы хотел чтоб про мои поминки все хорошо вспоминали, так же напишу что не хотел бы чтоб детишки обсуждали куда деньги мои друзья дели
Да вообще, ХОТЬ 1 ТУТ ИЗ "РАЗБИРАТЕЛЕЙ СИТУАЦИИ" КТО ХОДИЛ (если вообще ходил) , ПОШЕЛ С МЫСЛЬЮ ОПЛАТИТЬ БИЛЕТ ЧТОБ НА ПАМЯТНИК ПОМОЧЬ? ВСЕ ЖЕ БУХНУТЬ ШЛИ И ПОСЛУШАТЬ ТЕХ КОГО ЖЕ СЕЙЧАС И СРЕТЕ

вас всех так интересует чужое грязное бельишко что вас ничего не останавливает

BossBar 22 декабря 2009 23:35

О своих друзьях ММС сам спел. Друзья предатели, теперь приятели. Я на том и стою. Что он им при жизни нужен был лишь постольку, поскольку виды имели. Конечно каждый ходил за тем за чем ходил. ПостерНарк ходил за своим. Он к стати сам о памятнике пару слов кинул :"И неважно чего стоило Спартаку и Ник-Вану все это устроить, и чего стоит сейчас, выдерживая нешуточный психоз и отвращение, волнами накатывающиеся из далекой Праги. Надеюсь, памятник Молодому все же будет, иначе никак нельзя. Иначе, зачем все это?" Вот и мне стало любопытно. Ко мне претензии только те, что я аноним. Так я тут чтобы увидеть, были ли друзья у Антона и вижу, что их не густо. Больше мне тут и не надо ничего было. Вот я и олицетворяю собой психоз и отвращение из Праги.

Реквием по мечте 22 декабря 2009 23:39

Цитата:

Цитата от BossBar (Сообщение 1068756695)
О своих друзьях ММС сам спел. Друзья предатели, теперь приятели. Я на том и стою. Что он им при жизни нужен был лишь постольку, поскольку виды имели. Конечно каждый ходил за тем за чем ходил. ПостерНарк ходил за своим. Он к стати сам о памятнике пару слов кинул :"И неважно чего стоило Спартаку и Ник-Вану все это устроить, и чего стоит сейчас, выдерживая нешуточный психоз и отвращение, волнами накатывающиеся из далекой Праги. Надеюсь, памятник Молодому все же будет, иначе никак нельзя. Иначе, зачем все это?" Вот и мне стало любопытно. Ко мне претензии только те, что я аноним. Так я тут чтобы увидеть, были ли друзья у Антона и вижу, что их не густо. Больше мне тут и не надо ничего было. Вот я и олицетворяю собой психоз и отвращение из Праги.

Из друзей Антона, здесь только Дима сидит. И то не часто. Нельзя по этому ресурсу судить о дружбе :|
или я не прав?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.