Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   F.Y.P.M. ( 5P, MC Молодой, DJ Nik One ) - Pay Day (https://www.hip-hop.ru/forum/f-y-p-m-5p-mc-molodoi-dj-259597/)

Posta1 24 декабря 2009 14:35

я предлагаю всех в теме перебанить кто несет бред!

BossBar 24 декабря 2009 14:54

Я предлагаю меня забанить! Прошу голосовать! Я брежу! Брежу фактами и правдами. Забаньте и делу конец! И никто не будет ложки дегтя в бочки с медом кидать. Вот еще одна ложечка о друзьях.
Цитаты 5 плюх :"Когда Мал переехал в Москву, все изменилось. Мы начали записывать альбом, параллельно занимаясь такими вещами, о которых не говорят."

"Мы стали все реже видеться, несмотря на то, что у нас были общие дела не только по творчеству. Собственно, мы и виделись только по делам, лишь изредка выбираясь потусоваться вместе, чему очень радовались. Но это случалось все реже. ""

Resonanse 24 декабря 2009 15:02

to BossBar
Хули ты лезеш в это уебок тупорылый.Тебя это вообще не должно ебать.

KITREAL 24 декабря 2009 15:04

Цитата:

Цитата от BossBar (Сообщение 1068771670)
Я предлагаю меня забанить! Прошу голосовать! Я брежу! Брежу фактами и правдами. Забаньте и делу конец! И никто не будет ложки дегтя в бочки с медом кидать. Вот еще одна ложечка о друзьях.
Цитаты 5 плюх :"Когда Мал переехал в Москву, все изменилось. Мы начали записывать альбом, параллельно занимаясь такими вещами, о которых не говорят."

"Мы стали все реже видеться, несмотря на то, что у нас были общие дела не только по творчеству. Собственно, мы и виделись только по делам, лишь изредка выбираясь потусоваться вместе, чему очень радовались. Но это случалось все реже. ""

когда вырываешь цитату из контекста, может потеряться смысл, если чо:rolleyes:

BossBar 24 декабря 2009 15:57

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068771829)
Цитата:

Цитата от BossBar (Сообщение 1068771670)

когда вырываешь цитату из контекста, может потеряться смысл, если чо:rolleyes:

Сорри. Не дописал. Что я как фантом из оперы, докопаюсь до того, какие дела там были. На войне, как на войне... Я не опровергал факты встреч и отношений, напоминающих дружбу. Но я интересуюсь теми самыми делами. Назвали А, я теперь жду Б, вернее ищу Б.... чтобы потом всем настал П...... Ву компроне?

Сamorrista 24 декабря 2009 16:27

Где нашли Антона в день его смерти?
BossBar и кого именно ты имеешь виду когда говоришь "кто с ним был враги или друзья"?

LL_G 24 декабря 2009 16:29

:chet:

BossBar 24 декабря 2009 16:51

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1068772743)
BossBar и кого именно ты имеешь виду когда говоришь "кто с ним был враги или друзья"?

Тут не анатомический театр и не прокуратура.(Но уже программа Пусть говорят.)
Я знаю многое, но многое, увы загадка. Не обязан говорить то, чtо не считаю нужным. Но я имею в виду многих друзей и, разумеется, фигурантов FYPM.

Сamorrista 24 декабря 2009 17:19

BossBar понятно!
ну смотри добьёшся ты чего то находясь только на форуме хз

BossBar 24 декабря 2009 17:53

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1068773286)
BossBar понятно!
ну смотри добьёшся ты чего то находясь только на форуме хз

Я уже многого добился. Человек вот с форума. Встал, доехал до кладбища и сделал, то что его слезно попросила мама Антона. Пустячок, а приятно! Нэ спа? Оказалось, что Легион таки довез до могилы ее сына Санту, елочку, лампадки. Или кто-то с Легионом. За это, низкий поклон.

Добавлено через 5 часов 26 минут 25 секунд
Вот смотрите! До посещения и после. Памятник должен стоять, слева, где венки стоят. Человек с форума голыми руками все там убрал. Но, для справки, там при входе дают бесплатно: рукавицы, вилы, лопаты, мешки для мусора. Вот как просто все сделать. Приедьте с деньгами, выберьте памятник, закажите мотив и надпись и баста. Утром деньги, вечером стулья.

inyourfacebitch 25 декабря 2009 14:28

вся эта история...
...собственно чего в результате и следовало ожидать :o:o

MaDneZZ 25 декабря 2009 14:51

ндааааа....грустная хуйня конешно....но таковы люди....

LL_G 25 декабря 2009 14:53

hehehe да...есть тут пара говноедов

X_RAY 25 декабря 2009 16:14

Мдааа:) Уже кончается обещанный 2009 год а альбомчика все нет:(

Мистэр Прайм 25 декабря 2009 16:37

да есть еще неделька,может в сам новый год сольют
на альбоме ксати будет продакшн самого Плюхи,Мико,
и кнешн же Ник Вана

Женя Сплиф 25 декабря 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068782717)
да есть еще неделька,может в сам новый год сольют
на альбоме ксати будет продакшн самого Плюхи,Мико,
и кнешн же Ник Вана

Сказали уже,что в этом году ничего не будет.

Necondition 25 декабря 2009 20:14

ахуели уже в конец. уже второй раз откладывают, когда типа, ну если не сейчас, то точно выложим.

Мистэр Прайм 25 декабря 2009 21:05

Цитата:

Сказали уже,что в этом году ничего не будет.
:bad::(

Дядя Эл 25 декабря 2009 23:35

Какие то не здоровые тут разговоры в этой теме, про деньги какие то, не хочу в это вникать.

Выкладываю демки которые Антон слал мне пока мы с ним вместе работали над трэками и общались, это к сожалению всё что у меня сохранилось с того времени. Именно это версии врядли кто то из вас слышал, период до п13.

http://rapidshare.com/files/325853794/PsychoMC.rar

sta-sta 26 декабря 2009 00:01

Цитата:

Цитата от BossBar (Сообщение 1068770881)
Вот видите. Все о чем я писал подтвердила и мама Ник Вана. Памятник-Завтрак есть правда. Семье не купили билеты, хотя и обещали, тоже правда. Не стану спорить тут о общении мам и пап между собой. Но все о чем Я писал, была правда, хотя и субьективная. То, что семья Антона оказалась плохой, меня устраивает. Она никому ничего не сулила, и никому ничего не должна. Но за проведенный концерт никаких претензий у нух нет. Лишь одна мерзость мне не понравилась. То, что написали заранее о планах собирать деньги на памятник.
Такие вещи, деликатные люди делают тихо. Но вот жлобье.... А если с финансами возникают проблемы, особенно у не богатых реперов, то на НЕТ и суда нет.
Я пытался подтянуть за язык обещалкиных. И тема моя удалась. Мама Ник Вана .... (Скорее всего мама Димы). Бедный мальчик. В Моих глазах он теперь карлик.
Действуйте, согласно Российскому законодательству господа! Ставьте памятник, но не кормите уже завтраками! Пойдите на кладбище, закажите памятник..... а не пиздите о годе, двух,, а потом трех....

Кто написал от имени чьей то мамы (мы даже не знаем чьей). и что это доказало? Предлагаю "маме" как минимум с видео заявлением выступить, чтобы было ясно что это не мистер аноним

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1068772743)

BossBar, ты намекаешь на дела связанные в том или ином виде с наркобторговлей?

Сamorrista 26 декабря 2009 00:04

sta-sta это действительно тут не обсуждать мэн...

sta-sta 26 декабря 2009 00:04

Цитата:

Цитата от Pa4as (Сообщение 1068771809)
to BossBar
Хули ты лезеш в это уебок тупорылый.Тебя это вообще не должно ебать.

нельзя быть таким хамом, даже если то что пишет человек - тебе неприятно.
немотивированное выступление - как зеркало, в котором отражается отнюдь не умный человек
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1068786955)
sta-sta это действительно тут не обсуждать мэн...

почему это? мы же картину преступления восстанавливаем

S3T-2SA 26 декабря 2009 00:57

Цитата:

Цитата от Дядя Эл (Сообщение 1068786705)
Какие то не здоровые тут разговоры в этой теме, про деньги какие то, не хочу в это вникать.

Выкладываю демки которые Антон слал мне пока мы с ним вместе работали над трэками и общались, это к сожалению всё что у меня сохранилось с того времени. Именно это версии врядли кто то из вас слышал, период до п13.

на дамп можешь перезалить :saint:

Stillden 26 декабря 2009 03:34

Цитата:

Цитата от Дядя Эл (Сообщение 1068786705)

Зеркало - http://ifolder.ru/15666924

Примерный треклист судя по тегам которые там есть

Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - Ставки
Молодой - Demo almqa
Молодой - Diss на $am
Молодой - Once
Молодой - Ставки (Демо)
Молодой - Ставки
Молодой feat Big Som - Прямая связь
Молодой feat Discrimeнация - Изюм мудак
Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - pv
Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - Ад
Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - Друг

Pandora Cube 26 декабря 2009 11:42

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1068786956)
почему это? мы же картину преступления восстанавливаем

Нет. Это тема для обсуждения "Pay Day". Со следствием будешь картину преступления разбирать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.