![]() |
я предлагаю всех в теме перебанить кто несет бред! |
Я предлагаю меня забанить! Прошу голосовать! Я брежу! Брежу фактами и правдами. Забаньте и делу конец! И никто не будет ложки дегтя в бочки с медом кидать. Вот еще одна ложечка о друзьях. Цитаты 5 плюх :"Когда Мал переехал в Москву, все изменилось. Мы начали записывать альбом, параллельно занимаясь такими вещами, о которых не говорят." "Мы стали все реже видеться, несмотря на то, что у нас были общие дела не только по творчеству. Собственно, мы и виделись только по делам, лишь изредка выбираясь потусоваться вместе, чему очень радовались. Но это случалось все реже. "" |
to BossBar Хули ты лезеш в это уебок тупорылый.Тебя это вообще не должно ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нашли Антона в день его смерти? BossBar и кого именно ты имеешь виду когда говоришь "кто с ним был враги или друзья"? |
:chet: |
Цитата:
Тут не анатомический театр и не прокуратура.(Но уже программа Пусть говорят.) Я знаю многое, но многое, увы загадка. Не обязан говорить то, чtо не считаю нужным. Но я имею в виду многих друзей и, разумеется, фигурантов FYPM. |
BossBar понятно! ну смотри добьёшся ты чего то находясь только на форуме хз |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 5 часов 26 минут 25 секунд Вот смотрите! До посещения и после. Памятник должен стоять, слева, где венки стоят. Человек с форума голыми руками все там убрал. Но, для справки, там при входе дают бесплатно: рукавицы, вилы, лопаты, мешки для мусора. Вот как просто все сделать. Приедьте с деньгами, выберьте памятник, закажите мотив и надпись и баста. Утром деньги, вечером стулья. |
вся эта история... ...собственно чего в результате и следовало ожидать :o:o |
ндааааа....грустная хуйня конешно....но таковы люди.... |
hehehe да...есть тут пара говноедов |
Мдааа:) Уже кончается обещанный 2009 год а альбомчика все нет:( |
да есть еще неделька,может в сам новый год сольют на альбоме ксати будет продакшн самого Плюхи,Мико, и кнешн же Ник Вана |
Цитата:
|
ахуели уже в конец. уже второй раз откладывают, когда типа, ну если не сейчас, то точно выложим. |
Цитата:
|
Какие то не здоровые тут разговоры в этой теме, про деньги какие то, не хочу в это вникать. Выкладываю демки которые Антон слал мне пока мы с ним вместе работали над трэками и общались, это к сожалению всё что у меня сохранилось с того времени. Именно это версии врядли кто то из вас слышал, период до п13. http://rapidshare.com/files/325853794/PsychoMC.rar |
Цитата:
Кто написал от имени чьей то мамы (мы даже не знаем чьей). и что это доказало? Предлагаю "маме" как минимум с видео заявлением выступить, чтобы было ясно что это не мистер аноним Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sta-sta это действительно тут не обсуждать мэн... |
Цитата:
немотивированное выступление - как зеркало, в котором отражается отнюдь не умный человек Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерный треклист судя по тегам которые там есть Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - Ставки Молодой - Demo almqa Молодой - Diss на $am Молодой - Once Молодой - Ставки (Демо) Молодой - Ставки Молодой feat Big Som - Прямая связь Молодой feat Discrimeнация - Изюм мудак Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - pv Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - Ад Независимые взгляды (MMC, DZA, CanabiZ) - Друг |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |