![]() |
Я пока все сказал. Message про А и Б, был понятен некоторым. И довольно. Мама 5... Намек на 5 плюх. Маму оставьте в покое. Интервью мамы, папы.... Тоже самое как и споры тут. Мама против сына не должна идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бял похолжая ситуация к меня тожде была... Кароче корефан скинулся с крыши... Мы собираем деньги всеми корешами на памятник и на благоустройство территории, плитка вся хуйгня ограда, оплатить за работу...Собрали около 30тонн... ОТдали его сестре,Ю так как мать и отец тоже умерли.... Так сестра шалава конченная, все деньги проебала....и щас на кладбюище нету нихуя...кроме всего жуе сгнившего на половину креста.ю..... Мразь ебаная, все пацановские деньги котоыре они отдали своему корешу грубо говоря....Эта мразь потратила на себя. спрашивается нахуя и ващзе для кого и кому мы собирали деньги?????? тут ситуация похожая я так понял, читаю эту темку? |
надоело ждать релизов от 5 Плюх - он всегда одними обещаниями публику кормит((( |
Цитата:
А Какого года эти треки? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 27 минут 43 секунды Цитата:
|
ПИЗДЕЦ! BOSSBAR , кто ты чтобы так усераться? Кирилл это ты? |
Цитата:
|
BossBar зачем тебе всё это надо? я имею ввиду всю эту писанину на форуме. Чего ты этим хочешь добиться? |
Цитата:
|
Цитата:
BossBar, только не отчитывайся в своих поступках, а то тут вообще чёрти во что всё превратится. |
У меня только пару трэков молодого, если кто нить может дайте ссылку где можно скачать больше |
|
это все его трэки? |
которыми обладает общественность, да. |
а как от туда скачать альбомы которые в начала 1ого поста? там трэк-лист написан а ссылок нету |
Цитата:
по почкам ебанули бы:tomato::tomato::tomato: |
с Боссбаром имхо всё более или менее понятно) прост очеловече малость импульсивный, но если отсечь лишнее то всё не так уж сложно у него |
я же кинул ссылку на 12 страницу, там всё есть, не тупи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно что нету ссылки на вью в оффициальной теме фюпм:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |