![]() |
трек с 43 градуса кажись:bomba: он есть в нете в хорошем качестве |
F.Y.P.M. - Pay Day (сэмплер).mp3 http://ifolder.ru/23988693 |
много конечно раннее засвеченных трэков, но это лучше чем ничего :) хороший сэмплер, послушаю альбом обязательно :horosho: ММС :horosho: |
Цитата:
МУЖИКИ! |
ого про какой альбом вспомнили. можно и переслушать на досуге |
Да...было дело качался под каждую песню, но потом как-то под надоело |
Цитата:
|
Так поставили памятник или зажулили деньги? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравился альбом, очень плохим вышел |
Цитата:
Много крутых треков |
Dj nik one петухан, пять плюх вообще хуй пойми какой хаслер заделанный, молодой вообще ноу каментс переоцененная версия биг Эла но с русским привкусом дерьма. И кстати название их плешивой группы из какого то фильма скорзесе идёт копиркой. Они меня слали? Ну тогда я счас шлю их! |
"Откровенные истории из жизни, дерзкие жизнеутверждающие посылы, ироничные тусовочные шлягеры и размышления о выживании в современном мегаполисе - совокупность этих тем и составляет суть "Pay Day", альбома - истории, отражения действительности, в котором многие смогут увидеть себя"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переслушал, до ужаса скучный альбом, удалил без раздумий Из минусов: - унылые инструменталы от Ник-Вана, все до единого, даже не ожидал от него такого, нету сочности в минусах, как-то всё тускло - однообразный и скучный флоу 5 плюха, в нём нету изюминки, самое удивительное что по читке Молодой от него недалеко ушёл, оба исполняют одинаково, я их даже различить не мог, примерно как на совместном альбоме Капы и ДаБо - отсутствие разнообразия в концепте треков, по сути все они про одно - деньги, дай мне деньги, фак ю пэй ми Из плюсов: - Бесс круто исполнил, очень понравился его парт На этом всё, пожалуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд 30 страниц ждали альбом, обсуждали дату выхода, обещания 5 плюха, куда дели деньги с вечера памяти Молодого, а когда альбом вышел - ни слова о нём и не написали, заслуженно так-то |
по факту всё :horosho: |
Я кстати ходил на тот концерт памяти ммс, концерт ахуительный был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |