![]() |
_canFly_, что за дерьмо ты тут разводишь? Поимей уважения к покойном! :tomato: |
если убрать 5 плюх с альбома, то будет очень даже ничего |
Цитата:
а альбом в принципе понрвавился. за исключением пары серьёзных тем, которые ещё, наверное, в будущем получше расслушаю. но 5 плюх действительно во многих песнях смотрится лишним, что ли. радолбайские темы не его конёк, похоже. хотя в "как хотим" его кусок понравился больше молодого. и спасибо авторам за альбом, который я ждал 5 лет! и мне неважно запоздал ли альбом, актуален ли он щас по звучанию/текстам - я и провокацию-то до сих пор слушаю. |
половину слышал уже давно:o ну да,ммс не плох,5 плюх от места к месту,ник ван тоже:o свидетели немы больше по стайлу нравятся:horosho: |
тут дело в том, что ты _canFly_ пишешь, что у него образ такой, хасла все дела, так это не образ, это реально то чем он жил, в отличии от большинства других исполнителей |
тюмень ебанулась:facepalm: |
Цитата:
|
сделали отлично все. звучание абалденное :dovolen: |
Послушал треки Молодого с этого альбома, записанные в 2009 году - это просто пиздец - они несут смерть, ничего жизнеутверждающего, только разрушение. (Сам за себя, Где бы ты не был) |
Молодой как будто чувствовал что ему не долго осталось, когда он в треке Каждый Выбирает читал ''И не надо убеждать меня хуй с ним - Я живу во мраке и уйду молодым!'' Да и сам трек будто посмертное письмо жутко слушать. |
Цитата:
|
На дисках то похоже выпускать не собираются? |
Цитата:
|
бля, а в инете нельзя будет заказать? а то только москвичи смогут купить |
Цитата:
православная традиция типа :confused: Цитата:
|
Цитата:
хотя я бы лучше с джимьюзика заказал. |
делают, что хотят, говорят, что хотят...парни делали, что им в кайф было...а вы, ценители талантов, пиздуйте на минуту славы, уёбы :facepalm: |
пиздатый альбом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая работа:horosho: |
Цитата:
нет и нет. я о нём только как об артисте (довольно посредственном) писал. и что после его смерти развелась куча фан боев. ну и к себе он уважения не проявлял ведя сомнительный образ жизни, мне тем более всё равно. |
скачал 4 дня назад и еще не слушал, как-то не тянет на их тусу сейчас, однообразно все стало, хотя раньше мог прокачаться и даже что-то находил для себя:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |