![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
Наркологом работаешь? оценивайте альбом, а не то как кто ушёл из жизни. это личное дело. |
Изначально было понятно, что альбом для тех, кто его действительно ждал. Ну и цитата из твиттера Дмитрия: Цитата:
|
На правильном пути тока на репите останется) ну и всё как есть |
Хороший альбом :horosho: Треков 7-8 закину в плеер! В куплетах слышатся его периоды жизни... |
Цитата:
Молодой был талантливым спору нет, но его увлечения запрещёнными его погубили. |
хуйня, концентрация fypm в строках превышает все разумные пределы. рифмуют банально и предсказуемо, читают как и тысячи других. |
Цитата:
|
много кто писал о таланте ММС в чом именно заключался талант Молодого? после второго прослушивания альбом удалил.Разочарование года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочеш сказать будет как с 2расом? после смерти альбомы? Провакацию я слушал перед этим альбомом, ХЗ нсачет таланта |
странные впечатления оставил альбом :| |
Какое жуткое говнище. 5П - бездарь, МС Молодой - бездарь и только Ник Ван хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
закинул в плеер.есть что послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет кино я с тобой согласен Но,я в пример его поставил только из за того что после его смерти практически каждый год начали выходить сольные альбомы, а не за его музыку Читал где то что Березин говорил что после смерти ММС материала на сольник наберется , в то время как Плюшка в каком то интервью говорил что материала нет... |
Цитата:
|
мне лично понравился альбом |
Неплохо, некоторые треки похожи на стиль RnB. ае, 100 сообщений блять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |